Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Где логика?

В субботу поехал на лыжах в лес. До леса от дома метров 300, поэтому как вышел так и поехал. Катаюсь регулярно, и также регулярно расчищаю просеки и дорожки от упавших деревьев.

Сам я далеко не Геракл, потому перехерачить сразу все упавшие бревна не в состоянии. Поэтому обычно перепиливаю два - три бревна диаметром 250 - 300 мм, за одни покатушки, чтоб и самому особо не устать, и покататься.

С новогодних праздников осталось у меня несколько, так сказать заноз, мешающих свободному перемещению по просекам, одна где то 400-450 диаметром, и штуки 3 поменьше в районе 250-ти.

Снег за эту неделю сильно подтаял, местами шел практически по земле. Удовольствие на нуле, да еще и пилить надо, доехал до первого бревна, самого толстого, перепилил, маленько заебался, пила хоть и хорошая, но все равно пилишь то вручную, устаешь соответственно. Отдышался, чайку из термоса накатил, доехал до следующего.



Стою, пилю, никого не трогаю бревно одним концом просеку перекрывает, остальное не мешает, ну и чтоб два раза не пилить, решил пилить от середины просеки, а конец потом откинуть. Тут навстречу женщина пожилая на лыжах шпарит. Доехала до меня, поздоровались.
Ж - Вы, для снегохода расчищаете?

Я - Нет, на лыжах люблю кататься, для того и расчищаю.

Ж - А зачем так широко пилите? Чтоб снегоход пройти мог?

Я - Да нет же говорю, чтоб на лыжах кататься.

Ж - Знаю я вас, сначала расчистите, а потом будете на своем четырехколесном тракторе кататься, опять всю лыжню перероете.

Я - Женщина, вы сами посмотрите, я на лыжах приехал, ручной ножовкой бревно пилю, если бы у меня снегоход был, думаете я бы на нем не приехал, с бензопилой, чем так надрываться, логично ведь?

Ж - Да все мне понятно.

Махнула рукой и поехала дальше. А я вот долго стоял и думал, вроде ничего плохого не сделал, а все равно обосрали, допилил это бревно, сдвинул его немного в сторону, чтоб только на лыжах можно было проехать, и поехал остальные пилить.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: случаи из жизни
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments