Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Муж меня не хочет, виновата ли я?

4646119

Короче такая у меня проблема. Никогда худой не была. Растолстела из-за гормональных проблем отчасти на 15 кг с момента знакомства с мужем. Я этим себя не оправдываю. Была проверка у врача и сопутствующие анализы и симптомы это подтвердили. Вот муж мне заявил, что я распустилась, не умею себя контролировать и что не на такой он женился. Как-то обидно мне стало. В плане, что в моем понимании семья это в горе и в радости а мне жестокими словами все было высказано. Вот хотела послушать может это нормально когда такие требования или как у вас в семье на это смотрят?



Подкорректирую из ответов автора:

* Я не о том. Я об отношении мужа. Получается ему на первом месте только моя внешность. А брак для меня это нечто большее.

* Стройняшкой я никогда не была. Раньше было 70 кг при росте 173 сейчас 85.

* Я тоже хочу похудеть до своего бывшего веса. Сейчас вроде немного наладилось с гормонами, пъю таблетки. Меня просто опечалила эта ситуация. У меня в семье никогда папа не упрекал за такое хоть моя мать тоже после родов так и не обрела былые формы. Для меня это было шоком.

* Сладкое мы уже давно не покупаем. В доме ничего нет. Чай пъем без ничего или с кусочком сыра. Иногда я конечно себе позволяю только вне дома и чтобы муж не видел. Он приходит в плохое настроение, когда видит у меня в руках печенько.

* Я тоже спросила - любит-ли он меня вообще? Он попросил не смешивать любовь и лишний вес. Пойми этих мужиков.

* Мы говорим о другом. Об отношении мужа и его высказываниях. Брак для меня это нечто большее, чем внешность. Где эта разумная грань.

* Я вешу 85 и занимаюсь спортом постоянно минимум 3 раза в неделю с тренером. Цумба. Степаэробика. Я стараюсь

* У нас еще как назло все знакомые жены или мои подруги модельной внешности. Когда встречаемся и с их ростом 180 и 55 кг я конечно смотрюсь теперь совсем не выигрышно. Муж меня наверное стесняется.

* Как тут можно быть уверенной в себе при такой ситуации как у меня? Я не оправдываю ожиданий мужа и скорее всего если так и будет мне прийдется уйти. Он уже сказал об этом, что не видит смысла со мной жить если ничего в ближайшее время не изменится. Ему жалко тратить на меня время. Ему нужна стройная девушка с хорошей работой и зарплатой и чтобы ему родила сразу.

* Он потом сказал, что это не оскорбления а таким образом он заставляет меня подумать над своим поведением и положением и срочно исправлять ситуацию. Мне надо разработать подробный план, когда и в какие сроки я собираюсь исправлять ситуацию с весом и с работой. Что собираюсь предпринимать. Предоставить ему.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments