Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Взгляд изнутри: Как устроен детский шоу бизнес.

Больше всего мне жаль тех, кто по настоящему заслуживает славу. Но, бабло превращает шоу-бизнес в машину которая дает деньги с обеих сторон. Если хочешь на сцену -- плати, попал на сцену -- зарабатывай. Но все бы хорошо, ну и пусть, но не в таких случаях. Хочется крикнуть: «Вы что там все охренели?!»

Из тысяч примеров я выбрал один, самый очевидный: начинающая «звезда» Мария Тарнавская и конечно же ее мама Ольга Костюченко.

Мама с детства приучает девочку как нужно себя вести. Вот какие фотографии можно найти в сети

5PoDCqM



Как вы думаете что может вырасти с такого ребенка?

Итак, разберем пример подробнее.

Голос: Ниже среднего заурядного голоса. То есть абсолютно нет никаких задатков. Тоже самое что курицу обучать вокалу -- при всем ее желании ничего из этого не выйдет. С ее голосом не то что петь нельзя, а вообще все что с этим связано. Ни дикторских, ни вокальных задатков. А откуда им взяться?!

Хореография: Есть хорошее выражение «корова на льду». Хотя в детском танце должно быть что-то неряшливое. Но если нет чувства такта, такое впечатление что тебе кривляются со сцены. Такому пускай радуется ее мать дома. Наедине. Пусть даже гостей избавят от этого зрелища.

Поведение на сцене: Тарнавская уже себя ведет как состоявшаяся знаменитость. И это абсолютно незаслуженно. Согласитесь, это выглядит просто смешно. Видно по взглядам людей, которые и не думают просить автографов, понятно что они об этом думают: просто разбалованный ребенок. И придет время когда купленная пафосность, за деньги ее матери, разобьется об человеческую объективность. Ведь не может же ее мама постоянно подкупать в зрительный зал «аплодирующих мартышек» которые за сто гривен готовы унизится до такого уровня. Желающих посидеть за сто гривен в зале гораздо больше чем идти размахивать флагами на холодных демонстрациях.

Диагноз: Запущенное расстройство личности -- очередные «поющие трусы»!!!

Люди!!! Если вы видите что исполнитель откровенно не дотягивает до уровня, то не бойтесь высказать свое мнение. Не пропускайте на сцену «поющие трусы»!!! У этих детей расстраивается психика и они думают что достигли высот.

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments