Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Про обезумевших старух и разложившееся поколение

Рассказывает мне вот прям сейчас подружка, которая сейчас в декрете сидит. Восьмой месяц какбэ. Это для понимая ситуации. Далее и до конца от ее лица для простоты повествования:

30 декабря ехала из поликлиники с больничным , на работу отвозить.
Сижу я, в мобилу уткнувшись, куртка расстегнута, пузо наружу, ну, то есть сразу видно, что не пирожков переела.

Сижу слева у двери. Справа от меня два мужика сидят, тоже кто в мобиле, кто в чем. На мне надвинут капюшон. Заходит бабка значит. Стоит около меня слева, кряхтит. Пару станций стояла, зашла вторая и понеслось.
"Вот сидят в мобилы уткнулись, как не стыдно, а мы стоим старые." Я снимаю капюшон,поднимаю на них голову и самая первая, которая стояла говорит : "Да-да это к тебе относится".

Я встаю, говорю: "ок, присаживайтесь" - конечно громко сказала, но без гонора - "мне должно быть стыдно, что я беременная сижу? Так садитесь, я вам уступаю." Мужики справа от меня, которые сидели, закопошились, начали вставать



Бабки стоят и говорят: " Да, тебе должно быть стыдно, мы стоим, а ты сидишь в мобилу уткнулась, вот молодежь пошла" и бла бла бла...

Я дальше им говорю: "Ну, так садитесь что вы, а я постою." А они: "нет! Нам теперь не надо! Надо было сразу место нам уступать." И эта первая мне говорит: "Ты закрой свой поганый рот!" Я афигела. Я ей слова грубого не сказала. Говорю: "Женщина, вы ваще адекватная? Все с головой норм?"

Короче, эти сучки так и не сели, я села. Они продолжают бубнеть дальше, какие все ахуевшие. Я говорю: "вам место уступили, вот садитесь, что стоите -то?" и эта первая берет меня за капюшон и натягивает мне на голову, волосы задела, сука. Я привстала и дала ей пощечину по лицу, она начала орать, что ее бьют, какое безобразие.

Тут встает второй мужик и говорит : "ты чо, сука старая, до беременной докопалась, тебе место уступили вот и садись, че поскандалить сюда пришла!? " вторая сразу заверещала: "ой, мне так ваще уже выходить, мне не надо." Эта первая тоже говорит , что не сядет никуда. Я ей сказала еще, что если она еще раз меня рукой тронет, я ей ее сломаю. И сначала вышла вторая бабка, а через станцию первая. А меня трясло всю оставшуюся дорогу.

Самое поганое, что при наличии рядом со мной двух мужиков, эти две бабки наехали на меня, на беременную, что я ахуевшая сижу и им место не уступаю. Вторая еще бубнела полдороги какая она божий одуванчик, сколько раз себе говорила не просить уступить место, но вот попросила а всем всё равно, какой ужас, какое время и какая молодежь. И ведь прекрасно было видно, что им не нужно это место. Они не сели, им надо было поскандалить. С мужиками скандалить чревато, а на девку молодую вообще можно спокойно наехать и ничего не будет. А того мужика они застремались, наверно. Мозги настолько истощились, что они не догоняли ими, что на их защиту никто не встанет при таком поведении.

В общем, хорошо, когда ты себя норм чувствуешь и можешь ездить в душном метро. Мне повезло, у меня не было токсикоза. Первое время, когда не было пуза я могла нормально стоять

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments