Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Телефонные мошенники нервно курят в углу

"08 января 2015 г. в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду поступило заявление от жительницы окружной столицы о том, что в отношении нее совершены мошеннические действия, в результате которых она потеряла 670 935 рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что 06 января 2015 года 29 – летняя жительница города Салехард в сети Интернет на сайте «Авито» увидела объявление о продаже автомобиля «Тайота Прадо» 2013 года выпуска за 800 000 рублей.

Позвонив по указанному номеру, девушка выяснила, что автомобиль находится в г. Екатеринбурге и для его приобретения необходимо внести предоплату. Согласившись на данные условия, потерпевшая перевела «продавцу» денежные средства в размере 659 500 рублей.



08 января 2015 года сожитель потерпевшей, купив авиабилеты до г. Екатеринбург в размере 11 435 рублей, планировал вылететь за автомобилем. Но телефон «продавца» был отключен, в связи, с чем девушка обратилась за помощью в полицию.
© Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу


зы: что в этот момент было в голове блондинки? Мейби: Оооооо! Фетиш красивой жизни!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments