Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Рекомендация зажравшегося чинуши

Рекомендацию горожанам, которая уже широко разошлась на цитаты, Игорь Албин дал в комментариях под постом в Facebook журналиста Павла Смоляка. Смоляк сетовал на бездействие коммунальщиков: «...я гулял по лужам, снегу, скользил по льду, чуть не упал. Потом пришел домой, налил кипятка в большую чашку, сел на стул и стал смотреть в окно... Я ждал вице-губернатора Игоря Албина и автомобили спецтехники... Кипяток остыл, а на улице все было по-прежнему».

Первый же комментарий под записью — вице-губернатора Албина, отвечающего в Петербурге за блок ЖКХ. «Павел, а может вместо прослушивания очередного сериала и ожиданий манны небесной стоило пригласить друзей, взять лопаты и навести порядок хотя бы в своем дворе? Это и для здоровья полезно ,и мысли в порядок приводит...



Труд облагораживает человека. Равнодушие и иждивенчество убивают и отдельную личность и целые государства. Изучайте историю государства Российского, мой » фейсбучный френд «...» - написал чиновник (орфография и пунктуация авторские).

Ссуко! Налоги мы платим. ПЛАТИМ!!! ТЫ ВИЦЕ- ГУБЕРНАТОР ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ САМИМ И РАЗГРЕБАТЬ твои РАСПИЛЫ? НУ- КА ВЫВЕДИ СВОЮ СЕМЬЮ С ЛОПАТАМИ И ПОКАЖИ ПРИМЕР!!! ПУСТЬ ОЧИСТЯТ ДОРОГИ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА БУДЕТ.
И без эмоций.. Вот на что уходят деньги на ЖКХ? Чтобы нас лицом в снег и грязь тыкали?
Обидно.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments