Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как я сходил за хлебушком

От автора: В далёком 199..мохнатом году приключилась со мной история. Является ко мне домой с утра пораньше друг мой-коллега-собутыльник. Надо одной родственнице его проводку в квартире переделать.По маршруту коридор-туалет-ванная-кухня.Да не вопрос,отчего хорошему человеку не помочь.Беру скоренько инструмент и выдвигаемся.Где то примерно лето,ну тепло кароче.
Приходим на место-многоэтажки вряд стоят.Средний подьезд из 6.Верхний этаж,не знаю какой,да и номер квартиры я не запоминал-нафига оно мне? Хозяйка женщина лет 50,в администрации города какой-то начальник.

Работаем.К обеду закончили,как помазки вывозились канечно в извёстке и штукатурке.Руки помыли в обед,сели за стол на кухне с бутылочкой.Это вместо расчёта за работу-со своих деньги не берём.Уже допили почти,тут хозяйка:
-Ой у меня хлебушко закончился,вам закусить нечем. Ну правда не будем же мы сало с лучком да картоху с огурцами без хлеба трескать.Товарищ мне -
-Сбегай до магазина,вон он из окна кухни виден за соседним домом.



Взял мелочь на булку,как был в рабочей одежде таки рванул.А чё,поддал,на душе хорошо,выскочил и даже не поглядел ни номер квартиры,ни номер подьезда.
Сходил.Купил.Прихожу обратно,а какая-то "нехороший человек" дверь в подьезд захлопнула.Кодовый замок.Мой первый сотовый в кармане куртки.Куртка наверху.Других номеров я на память не вспомню.
И ведь помню хорошо,когда выходил дверь была нараспашку.Покружил я около неё и задумался.А я когда поддатый мне задумываться вредно.

И вот я думаю.Как так-выходил было открыто,пять минут прошло и закрыто.Может я подьезд перепутал??? А два соседние подьезда открыты настеж.Сбегал в левый,поднялся наверх-нет похожей двери.Сбегал в правый-то же самое.Выхожу на улицу а так какая-то...заходит в средний подьезд!Я ей
-Эй,подождите,эй!

А она поглядела на меня,чумазого в кедах на босу ногу и с пакетом чёрным,непрозрачным,и дверь перед носом-хлоп.
В общем я так еще одного типа упустил пока курсировал туда-сюда.
Минут 20 не прошло,по моим меркам,подкатывает бобон.Бело-синий.Кто-то из бдительных агентов 1 этажа позвонил что подозрительный тип шляется по подьездам.
-Здрасте-здрасте..Такой-такой..Увд такое.Что делаем?
Послушали меня недолго.
Путнего я ничё не могу сказать.
-Документы?
-А нету..
Ну, поехали.
Поехали.Посадили меня сзади в тамбур,и поехали.План делать.
Часа три по городу катались,пока полный тамбур бомжей не насобирали.
Я за три часа сам таким ароматом пропитался что уже и не отличить кто есть честный трудяга а кто бомж.К тому же в темноте какая-то редиска села жопой на мой хлебушек превратив его в лепёшку.
Приехали наконец то в отдел.Опять кто,куда,документы?Покажите что в пакете.А сами ржут уже вижу надо мною.И достаю я эту булку хлеба, бывшую в употреблении....

В общем просмеявшись сжалились,дали позвонить по единстенному номеру,который вспомнил я.Оттуда уже супруге перезвонили,она прилетела в отдел с паспортом, спасибо отпустили.А товарисчь мой вместе с хозяйкой до 5 часов вечера меня ждали,гадали куда я с 8 рублями пропал.На следующее утро только встретились на работе,обменялись впечатлениями и ещё полдня никто не работал,всё меня подкалывали хлопцы.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: случаи из жизни
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment