Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Трусы с традиционной украинской вышивкой

Украинец Андрей Дубчак придумал оригинальный бизнес – он продает трусы с традиционной украинской вышивкой. Этническое белье вызвало интерес не только у жителей Украины, но и у иностранцев, с удовольствием покупающих необычный сувенир.

ukrmoda_1



Идея бизнеса пришла в голову Андрею после того, как он долго искал оригинальный подарок для родственников из США. Найти красивый сувенир с украинским колоритом было непросто, а традиционные вышиванки показались ему слишком банальной затеей. Вдруг в голову пришла идея – найти трусы с этнической вышивкой. Но ничего подобного в магазинах не оказалось.

ukrmoda_2

Несколько месяцев Андрей Дубчак потратил на изучение традиционной украинской вышивки, а потом наладил производство. Закупленное оборудование для вышивки не справилось с задачей – казалось, что работать с тонким трикотажем непросто. Поэтому было решено искать мастеров, которые сделаю это вручную – сейчас вышивкой занимаются 3 девушки из Западной Украины. Бизнесмен планирует расширять линейку моделей и открывать масштабное производство в Китае, чтобы реализовать все свои задумки.

ukrmoda_3

ukrmoda_4

ukrmoda_5

ukrmoda_6

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: жесть, картинки, пиздец
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments