Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Донор, ...коварство или безысходность?

4593974

Эту историю я читал когда-то в газете. Не нашел первоисточник, поэтому попробую своими словами.

В некой фирме на работу устраивается новая сотрудница. Женщина с приятной внешностью, ухоженая, по виду обеспеченая - все удивились, как она согласилась на такую должность, где зарплата не очень-то высокая. Через некоторое время с одним из работников этой фирмы у нее начинается налаживаться отношения, которые перерастают постепенно в бурный роман. С ее слов: замужем, муж в командировках...



Однажды неожиданно она увольняется и уезжает, не оставляя никакого сведения о себе. Наш Донжуан, ошарашеный с таким поворотом, ес-но принимает попытки поисков, но тщетно. Позже она сама подходит к нему, и просит не искать ее больше, она просто искала мужика, так как ее муж - бесплодный, только он об этом не знает. Чтобы его не расстраивать, она и искала мужика тайком от него, не хочет его потерять. Всего лишь донор и ничего личного. Вдобавок она предлагает и деньги "донору", но он от них отказывается по этическим соображениям.

Позже, спустя много лет случайно на улице встречает их - ее с мужем и с сынишкой, и понимает в чем дело - ее муж и он как будто две капли воды!!!
Теперь он понимает, почему она выбрала его, просто искала мужчину, похожего на своего мужа, чтобы в дальнейшем у мужа не были сомнения....

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments