Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как растаться с девушкой без соплей

От автора: Речь пойдёт о моём двухлетнем проклятии, а вернее о пьяном апогее нашего последнего вечера. Снимали жильё, отдавал ей душу, но все было мало: и хуй кривой, и яйца перепелинные, и зарабатываю недостаточно по её требованиям, и бывшие её в путешествия возили, а ты мудак из Мухосранска не можешь мне шубку и машину купить, Задрала эта семерка.

Выносила мозг регулярно, потом хлопала дверью и уебывала до мамы, которая живёт в паре км обсуждать какой он говнюк, не может решить мои проблемы. Мама из того же теста-мужа замордовала так, что тот инвалид 3группы с остервенением хуячит полы тряпкой, готовит ужин и смотрит телевизор, когда разрешают.

Ах, да, у неё ребёнок от первого брака: семилетний бутуз, в котором я души не чаю и который невпирался родному папе. Дикий компот и не спрашивайте как вляпался в это дерьмо. Любовь зла.
В очередной раз ушла перед НГ, а обратно никто не позвал. Потому что боялся, что если появится втащу ей с порога. Несмотря на то что женщина.



Появилась на Рождество. В красивом платье-ябывдул, чуть-чуть под шафе и с жаждой потрахаться в глазах. Сели покурить под навесом. На наши голоса пришла соседка. -Ребятки, пойдёмте ко мне, накатим за праздник. Муж как раз на заводе хуячит, а мне одной скучно.

- А пойдем, почему бы и нет?
Если б я знал..... Думаю мужики поймут. Два часа слушал какие мужчины козлы, как просят быть экономнее и т.д. Вобщем они нашли друг друга. Узнал о себе много нового. Мда... Молча набирался, уставившись кровавыми глазами в стенку.

Боль и обида , боль и обида. К концу вечера у них была любовь, даже цифрами обменялись. Пришёл муж, накатил с нами и сказал прямым текстом своей, чтобы сегодня её ноги здесь не было. И тут меня осенило: раз моя кричит за столом мало знакомым людям, что я дерьмо, что жить со мной не будет, то почему бы не исполнить тему в стиле Бендера Остапа?

Беру за руку эту соседку(важное уточнение: слышал что она шлюха) веду в свой дом, закрываю дверь изнутри, облакачиваю на стиральную машинку, поднимаю подол, отодвигаю трусы и всаживаю по самые помидоры. Ебал её остервенело. Как-будто мстя моей Жене за все. Да так оно и было. А она стояла под входной дверью, слышала стоны и кричала, что порвет нас. Это были лучшие слова в моей жизни.

Как-будто ангел на небесной арфе играет. На этом все и кончилось. Ту муж выгнал как и обещал. Моя у мамы. Пишет гневные смс. Я один. И мосты сожжены, и все получилось как хотел. Только вот вкус дерьмового поступка застрял во рту и врядли скоро смоется
rel="nofollow">via</a>

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: случаи из жизни, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment