Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Дурдом

Мне 21 год. И моя проблема на первый взгляд, наверное, покажется смешной. Я живу в 3-комнатной квартире. В квартире проживают: я, мама, бабушка, тетя, 2 двоюродные сестры. Я живу с мамой в одной комнате, бабушка в другой, тетя с детьми, соответственно, в третьей. Как вы понимаете места и так мало. Постоянные ссоры на бытовой почве, типа: невозможно что-то приготовить, помыться..

НО. То, что творится в последнее время выбивает все силы. Все началось летом. Старшая двоюродная сестра (22 года) расставшись со своим парнем привела в квартиру собаку, не сказав нам ничего. Естественно, мы не разрешили бегать собаке по квартире ( у мамы аллергия на собак). На нас сразу обиделась бабушка, сестра и тетя.

Мол, вот изверги! Ладно, собаку оставили пои условии, что она будет жить в их комнате. Через пару месяцев, нам звонит одна родственница и говорит, почему мы скрыли, что старшая сестра беременна (далее сестру я буду называть К.). Оказалась К. на 5 месяце беременности. Нам они ничего не сказали. От кого она беременна она не знает. Но тут появился ее бывший парень, который предложил ей выйти замуж. И переехать к нам!



То есть буквально, за несколько месяцев, в нашей квартире появляются три новых жильца: собака, какой-то мужик, скоро ребенок. Ладно ребенок. Но мужчина. Разве она не должна была спросит наше мнение. Мне так тяжело жить с этим парнем. Они сидят на кухне целый день. Туда не пройти, не приготовить себе поесть... Я знаю, со стороны кажется, что эти проблемы просто смешны, но я не могу так жить. Каждый день это стрессы, переживания, ссоры. Недавно, я не выдержала, высказала К., что просто так сидеть на кухне и смотреть телик некрасиво, когда другим негде пообедать.

Так такой скандал разорился! Она же беременная. А то, что она волосы красит дома химикатами это нормально. Еще она ненавидит своего мужа. Перед свадьбой она орала на всю квартиру, что она утопит его в рек, так он ее раздражает. А по вечерам, когда он спит, она на кухне болтает с другими мужиками по телефону. Еще она ему про меня и маму накрутила. Он даже со мной не здоровается.
Я не понимаю как себя вести. Мама говорит молчи, не нарывайся на скандал.

А я не могу. Наверно, это некрасиво, но в голове постоянно представляю, как выскажу им все в лицо! Какой ее муж неудачник, что посмел прийти к девушке жить, у который ребенок даже не твой! К. хочу высказать все о ее низком поведении. Даже хочу подраться. Мне уже смешно от этих мыслей. Понимаю, скандалами ничего не изменить. Но я постоянно трясусь, сердце колотится.. Пью успокоительные. Последней каплей стало, что бабушка отказалась отдавать им свою комнату.

А сегодня я услышала разговор, что они будут жить в бабушкиной комнате. А бабушка с тетей и младшой сестрой. И такие веселые на кухне это обсуждают! Как же я зла! Мне так жаль бабушку. Почему из-за чужой дурости и безответственности, должны страдать другие люди? Разъехаться мы не можем. Бабушка говорит только через ее труп. Мол, она хочет провести последние дни в этой квартире.Спасибо кто прочитал.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments