Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Накипело

С 4 лет у меня уже заикание,с ним я живу уже 15 лет. Каждый день в школе мои одноклассники подшучивали надо мной,я терпел.Каждый раз,когда я начинаю разговаривать с незнакомым человеком начинается эта беда,я терпел.Шутки в интернете я тоже терпел.

Но вот сегодня я не выдержал.Никого не трогая, я сел в автобус. Спокойно ехал, слушая в наушниках музыку, и вдруг мне на ногу наступает мужичок, лет 40. Я попросил его убрать ногу (кончено это звучало так: "Уберите ногу пппппожалуйста") и тут началось. Он начал перекривлять, в мою сторону полетели всякие оскорбления, типа "Сначала вылечись, а потом возникай". Мне было обидно,даже пиздец, как обидно.



Я вышел на своей остановке,мужичок вышел за мной. Прижав его к первой стенке которая мне встретилась(мне было это легко сделать,т.к мужичок был среднего роста и весил немного, а я весом под 100 кило и ростом 190 см) я ударил его в нос, и спокойно пошел домой. Обычно я нискем не дерусь, т.к считаю это глупо, но это уже было перебор с его стороны.

Вывод таков: люди, не будьте такими злыми. Если какие-нибудь "человеки" заикаются, картавят, не выговаривают буквы, не надо над этим смеяться. Представте себя на их месте. Люди, будьте ко всем добры и не делайте гадости :)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: случаи из жизни
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments