День убийства собак

4576712

20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках.

ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в <<вкусняшках>> как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид.



Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки.

И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.

Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Я не догхантер, то-есть, не занимаюсь этим постоянно. Но регулярно чищу свой район, травлю бродячих собак.
И мне плевать на то, что какая-то шавка, в присутствии хозяина, сожрет мою отраву и сдохнет.
Ответ прост-води ее на поводке и в наморднике!
А все эти зоофилы, которые кричат о "несчастных животных", лоббируют воровство денег на "стерилизацию" (вы можете проконтролировать, сколько денег из бюджета выделено, и сколько собак стерилизовано? По бумагам все будет хорошо) и на создание т.н."приютов".
Власть заинтересована в том, чтобы было много бродячих собак, а иначе-как они деньги тырить будут, на что списывать? А догхантеров ненавидят из-за того, что те посягнули на святое-возможность воровать деньги из бюджета!