День убийства собак

4576712

20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках.

ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в <<вкусняшках>> как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид.



Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки.

И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.

Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Люди, как можно быть такими жестокими?
Вы накидываетесь на владельцев собак без нормальной адекватной на то причины. От вашей злобы чище на улицах не станет. Раз такие чистоплотные - не выбрасывайте мусор на улице.
Я считаю просто ненормальным - травить собак. Есть приюты и питомники, собак можно стерилизовать.
Бомжи тоже живут на улицах и иногда неадекватны. Их теперь травить?
И собаки вряд ли просто так станут на вас нападать. Это вызвано либо вашей агрессией, либо страхом, либо ненормальным поведением. Возможно, что пса зашугали ранее, но это ведь тоже дело рук человека.
Вы обращаетесь сразу ко всем владельцам собак, якобы такие плохие, сякие - любят члена своей семьи.
Вы говорите, что вот собачка кушать хочет. Вы говорите это без жалости. Конечно, сидя в тепле, с компьютером, когда ты сытый, легче судить всех, в том числе и братьев наших меньших.