Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Женщины - существа из антимира?

"Женщину природа обделила физической силой, но женщина с успехом использует психологическое насилие".. (Спижжено откуда то.) Не хотел рассказывать, но сегодня уже накипело.ьУ меня товарищ живёт в соседнем городе,часто заезжаю к нему в гости, по пути, когда по делам еду туда.

Парень не олигарх, но упакован по полной программе. Нормальный мужик со всех сторон: добряк, балагур, талант - в общем, умница. Приезжаю к нему три недели назад, захожу в дом и..... ОХУЕВАЮ. В хате, как в Сталинграде 42 года. Спрашиваю - "Че за хуйня, снаряд попал"? "Хуже"- отвечает. "Жена довела, всю хату расхуячил к ебеням". "Колись" -говорю. "Бля, приехал с работы заебаный и немного поддатый ( приезжали крупные клиенты, наебнули бутылочку коньяка).

По базе бегал весь день, отгружал хуйню всякую.Сто раз звонил жене,чтоб пожрать приготовила и ванную наполнила( там жакузи куба на три) - трубку не берет ни свою, ни домашнюю. Захожу в хату, жена лежит, в плазме сериалы ( ёбаный рот ,кто эти сериалы выпускает!!!!) смотрит.



На кухню прошел для пожрать что нибудь - нихуя. В смысле -хуя в холодильнике,всё забито продуктами, но не приготовлено из них ни хуя. Прохожу в спальню, жена такая зырит на меня и выдает такое: "Приготовь мне что нибудь перекусить". Я - в ахуе. "Какого хуя телефон не брала" - говорю. Отвечает - " А он где то там лежит, звонил, но я не стала брать, лень вставать было"... Короче, чтобы ей башку не оторвать, ( принципиальный насчёт не пиздить женщин) паря перехуячил в доме почти всю технику и телефоны. Через пару дней он всё восстановил , завёз новые телики-дивиди-зеркала-стекла и прочую хуетень.

Жене - подарки на НГ, извинения, любовь-морковь... Сегодня презжаю к нему - Сталинград 2.0 Я ваще в полнейшем ахуе. "Че за хуйня у вас тут творится" - спрашиваю. Рассказывает - "Утром вышел с собакой погулять. Возвращаюсь домой, начинаю раздеваться. Жена в прихожке с кошкой на руках ( у них две кошки), стоит,смотрит, как я раздеваюсь. Остался в одних трусах и в тапках, и тут она выдаёт (ВНИМАНИЕ!!!!): "А че ты разделся то? Вот же стоит коробка с кошачьим говном в песке, вынес бы в яму"....

Не знаю, что и думать. Повторюсь - парень в полном адеквате, силён, как бык. Если ей въебёт, уложит в гроб моментом. Баба у него она смекалистая, умная,живут лет двадцать, дети от них уже разъехались по учёбам. Его жена всегда такая приветливая, он её на любой праздник камни дарит. Но, почему такая хуйня в ней периодически просыпается - не может понять. Да и я сам нихуя не понимаю.

Вот и отрывается на доме. Посидели с ним в руинах,попиздели ни о чём и я уехал. Слов у меня для него нет. Я сам -человек сдержанный, на женщину руку в жизни не поднимал, но в такой ситуации въебал бы не раздумывая...

Какие варианты, кто подскажет?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: крик души, разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments