Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Все умерли, да-да!

4566426

Необходимые пояснения.

Теперь вернитесь к первой строчке и начните с самого начала. Потому, что это важно. Слово «Необходимые» Вами достаточно хорошо понято?

Теперь пояснения.



Предлагаемый ниже текст принадлежит широкоизвестному автору классической и современной литературы. Позвольте заострить Ваше внимание на следующем факте: никогда, нигде, ни частично, ни полностью, ни даже в виде цитат этот текст не публиковался. Ни в электронном, ни в рукописном виде. И даже не читался вслух. Практически сразу документ в формате Libre Office Writer был безвозвратно удалён автором, а наброски и пометки в блокноте — сожжены.

Ко всеобщему счастью, усилиями одного из пользователей нашего ресурса, ценой неимоверных уловок и ухищрений, была получена единственная, случайная копия с текста, благодаря чему этот несомненный шедевр не был утрачен окончательно.

Поле многочисленных и изощрённых попыток приведения исходного файла в читабельный для винды вид, после прочтения, наконец, данного шедевра, после длительных сомнений и колебаний, хозяин бесценного артефакта всё-таки позволил опубликовать мне, человеку, принявшему скромное участие в этом предприятии, предлагаемый Вам ниже текст.

Небо, помоги.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment