Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Скрепы и "причуды" ВВХ

Нас просят успокоиться, не нагнетать, закрыть на все глаза, не обращать внимание и подождать еще два года, обещая при этом, что потом все станет хорошо, а может быть даже и лучше, но с чего? Если за 15 лет просто доели и дожили созданное в 20 веке, поломали и просрали, нажили себе добровольно кучу врагов на 21 век, то с чего станет всего за 2 года ОК?

Нормальный адекватный Человек пока живет, он развивается, учится, растет, ставит перед собой цели и достигает их. Он реализуется полностью и отдается весь, если только востребован обществом! Он не замыкается в себе, он спокоен за будущее, за свою семью, за детей и внуков. Умные и грамотные идут в науку, политику, реализуются там, защищая и отстаивая свою Родину и приумножая ее научный и политический капитал. Каждый находит свое место в обществе и трудится там. Такой человек приносит только пользу Родине, он гордится ей, но когда общество расколото, а некоторые просто морально и физически лишены этого, когда гражданин своими глазами и кошельком видит и чувствует, что что–то идет в его стране не так, когда вывернув все наизнанку его обвиняют в не патриотизме и пятой колонне, когда его насильно вталкивают во все авантюры правительства кидаясь из стороны в сторону и убеждают в их правильности при этом закрывают рот, вот тут и возникает вопрос, а для чего и кому ЭТО надо?



Кому нужна всюду ложь? Я надеюсь, что очень многим не надо! Кто–то просто не думает и тупо смотрит телевизор, кто–то у кормушки и боится ее потерять, кто–то на раздаче в эту кормушку, а кто–то и смотрящий за всем этим. У каждого человека свои ценности, скрепы и причуды и каждый человек их ценит, лелеет, бережет, отстаивает и охраняет как может. Непонятен тот факт, что у нас скрывают и преследуют людей за то, что становится известно о личной жизни и имуществе публичных людей, они знали куда шли, еще раз говорю, не зависти ради, а справедливости, если это все честно и заработано, то что скрывать и прятать? Немецкий таблоид Bild составил список, назвав его «причудами» российского президента.

Первая причуда "крайне стратегические отношения с Русской православной церковью". ВВП усмотревший знак Божий в том, что он сумел выжить в пожаре на своей даче, обеспечивают друг другу влияние: Церковь — влияние ВВП в России и соседних православных государствах, а ВВП гарантирует сохранение за РПЦ ее имущества и недвижимости. К тому же он тесно связан с ультраправоcлавными миллиардерами и мыслителями, которые, финансируют "крымскую войну".

Вторая причуда ВВП — его любовь к дорогим часам. "Долгое время ВВП открыто демонстрировал свои часы, однако в 2012 году оппозиция, основываясь на фотографии, подсчитала, что общая стоимость эксклюзивных часов ВВП составляет порядка 550 тысяч евро, — После этого он стал носить одежду с необычно длинными рукавами". Однако, Bild известно от продавцов эксклюзивных часов о том, что ВВП является обладателем часов ручной работы самой дорогой и роскошной швейцарской фирмы Audemars Piguet стоимостью 268 тысяч евро, что автоматически увеличивает стоимость часовой коллекции, в которую входят 13 эксклюзивных экземпляров, до 650 тысяч евро.

Третья "странность" российского президента — его состояние, ВВП со своей официальной заработной платой в 145 тысяч евро в год обладает, по данным западных спецслужб, состоянием в 40 с лишним миллиардов долларов. Кроме этого есть куча недвижимости, ее много, она очень дорогая и эксклюзивная. Официально ее собственником является не он, а другие лица или государство. Всего, в распоряжении у президента находятся 23 дворца, резиденции, виллы и "прочие комплексы зданий". Через подставных лиц ВВП владеет еще десятью объектами недвижимости, включая дворец на Черном море и комплекс зданий класса люкс в Москве. Кроме того, помимо 20 государственных яхт у ВВП есть своя собственная большая яхта, которая зарегистрирована на приближенного управленца из сырьевого и телекоммуникационного сектора.

В плане гигиены не терпит пыли, ворсинок и ниточек на одежде, никогда не опаздывает на охоту, рыбалку, занятия спортом и почти всегда опаздывает на встречи с лидерами других стран.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments