Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Про Наивность некоторых

Было это в далеком 2002, учился я тогда в технаре на втором курсе.

Была у нашего техникума традиция- отмечать начало учебного года в лесу, на слете. Ну там где палатки, гитары, дешевое вино и Мэри, ебать ее в сраку, Поппинс первые попытки неумело совершить половую еблю - слет, одним словом.

На слет "слетались" все курсы, все специальности, но особое волнение я испытывал от приезда группы девушек-БУ(бугхучет) первого курса. Вроде и БУ но и еще не совсем б/у. Новье, одним словом.

Ожидания оправдались с лихвой, и вот я, пуская слюну, разглядываю стайку потенциальных кошмаров сисадмина, которая, весело щебеча, распаковывала свои шмотки, стреляя глазками по сторонам.

План вырисовался сразу, жертва была обозначена и я помчался в местный ларек за портвейном. Против этого эликсира любви за 7,5 грн феи дебета и кредита ничего не имели и пообещали прийти составлять баланс сразу после отбоя к нам в палатку.



Долго ли коротко, остались мы вдвоем. Портвейн распит, лапша на ушах, пора было ввести свой дебет в ее кредит, как тут из ейного прелестного речевого отверстия раздался звук:
- Я еще девочка, так что ты только "откупорь" и все.
Если бы мой мозг мог вырабатывать электроэнергию от происходившего в нем мыслительного коллапса, то вся поляна озарилась бы северным сиянием. Вместо этого я проблеял нечто вроде :
-Че?
-Ничего. Сделай это и все.
-А как же я? - мозг все еще сражался за осмысливание ситуации
-Ну никак. Сам себе поможешь.- Тут ЦУПХ ( Центр Управления Половым Хуем) понял, что нас пытаются наебать и выдал всем подотчетным органам команду "отбой", "сворачиваемся". Но это наивное отверстие решило перехватить командование и задействовало ПЦУПХ ( Пиздатый Центр Управления тем самым хуем), раздвинув ноги и продемонстрировав главаря. Так как йух был патриотом и подчинялся напрямую только партии главкому, в плен сдаваться отказался продемонстрировав это полным выполнением приказа "сворачиваемся"

Короче, БУшка обиделась и со слезами покинула место происшествия, а я еще долго пялился в потолок дергающимся глазом пытаясь разобраться в произошедшем пиздеце.

По приезду в техникум я продолжил охуевать. Почти все знакомые девочки странно на меня поглядывали, а одна из подруг подошла с вопросом :
- Это правда?
- Что правда?
- Что ты импотент?

Короче, впоследствии пришлось не раз доказывать обратное, но это уже другая история.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments