Как действует марихуана на человека

1

Еще очень давно — одним из способов получения удовольствия — человек нашел для себя марихуану. Покурил, и не прилагая никаких усилий — жизнь становится необыкновенно хороша. Однако действительно ли это простой способ получить удовольствие? Что это за кайф? И как дорого он обходится человеку?



Как действует марихуана на человека.

Дельта-9-тетрагидроканнабинол является основным действующим веществом марихуаны. Попадая в организм он воздействует на мембраны синапсов нервных клеток, заменяя вещества, которые вырабатываются собственно самим организмом.

2

Анандемиды значительно повышают болевой порог, расслабляют и повышают аппетит. Ацетилхолин в малых дозах (вырабатывается организмом) активизирует связь между нервными клетками, а в больших (неумеренное употребление марихуаны) блокирует эту активность. Марихуана повышает уровень серотонина, который также называют гормоном счастья. Покуривая, человек чувствует себя более счастливым, расслабленным и нечувствительным к физической боли. Правда, чрезмерная доза приводит к отупению человека. (Этот процесс необратим).

Со временем, организм начинает «лениться» вырабатывать вещества самостоятельно, которые можно получить более простым путем — курнуть. Однако марихуана блокирует выработку организмом гормона дофамина, который отвечает за смелость, бодрость и ясность сознания. Заменителем дофамина являются амфетамин и метамфетамин.


Марихуана марихуане рознь.

Несколько разновидностей марихуанны:

3

«Шалава»
Самосад из средних широт, который состоит из только листьев, не имея примеси цветов.

«Средняя»
Привезенная из Казахстана или других южных стран «дичка», или же смесь цветов и листьев, собранных на местных плантациях.

«Голландская гидропоника»
Выращенная из высококачественных сортовых семян, на коммерческих местных плантациях. Лучшая трава, которая продается на территории России.

«С огорода»
Отборные сортовые шишки, выращенные типа «для себя».

«Амстердамская»
Выращенные на плантациях Голландии шишки, которые можно свободно приобрести во многих кофешопах Амстердама.

«Выставочная»
Сорта, выращенные специально для выставки. В дальнейшем качество этой марихуаны значительно ниже, чем было заявлено на конкурсе.

«Легендарная»
Ни на одной выставке и соревнованиях этот сорт зарегистрирован не был. Говорят, что в цветах неоплодотворенного женского растения содержится больше 30% дельта-9-тетрагидроканнабинола.

«Твердый гашиш»
Смола цветущего растения, которая под действием воздуха и света начинает терять свои свойства и твердеть.

«Мягкий гашиш»
Славится самым высоким содержанием дельта-9-тетрагидроканнабинола. Однако такое качество можно получить только в стране, где она произрастает. Например в Индии.

4

За удовольствие нужно платить. И конечно же, здоровьем.

Легкие.

Известно, что смолы марихуаны содержат большее число канцерогенов, чем табак.

Сердечно — сосудистая система.

Употребление «травы» сопровождается учащением сердцебиения, что может быть крайне опасным, особенно при наличии у человека атеросклероза.

Половая система.

Результаты клинических испытаний показали, что марихуана влияет на концентрацию и количество спермы. Употребление травы уменьшает ее количество в значительной степени. Правда доказательств того, что сокращение спермы влияет на плодовитость — не существует.

Головной мозг.

Вещества, содержащиеся в марихуане, заменяют нейротрансмиттеры, что приводит к их дисбалансу в организме. Эмоциональные реакции и интеллектуальные способности значительно отклоняются от нормы.

Психика.

«Дофаминовая гипотеза шизофрении»

Некоторые ученые утверждают, что употребление марихуаны непременно закончится шизофренией. Изменение концентрации дофамина в мезокортикальном и мезолимбическом пути приводит к галлюцинациям, бреду и когнитивным нарушениям. Также блокирование дофамина приводит человека к полной апатии. Люди перестают к чему-либо стремиться и добиваться.

В ловушке.

5

В результате регулярного употребления марихуаны — человек не способен быть самостоятельно (без травы) счастлив, спокоен и сообразителен. Без травы — человек находится в постоянной тревоге, депрессии и не в состоянии разумно мыслить. Только через время, которое необходимо перетерпеть, человеческий организм снова обретает способность вырабатывать все необходимые вещества самостоятельно.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Не любитель, но из списка пробовал практически всё.
Резюме: дикая афганка - достойная вещь, остальное - говно разной степени говнистости.
ЗЫ: предпочитаю хороший крепкий алкоголь, - менталитет, знаете ли... )
Текст писал явно дилетант
так просвятите нас, о гуру
Re: Текст писал явно дилетант
Ну я не гуру, но темой этой в свое время, интересовался.)))))

Во первых.
Все вот эти Средние, Шалавы(бггг), Легендарные.....Это бред. Бредовый наибредячий бред. Особенно поржал над "Голландской гидропоникой")))

Существуют всего 3 вида конопели : Cannabis sativa(Сатива), Cannabis indica(Индика), и Cannabis ruderalis(Рудералис)
Сативка - высокое растение с длинными листьями.В диком виде произрастаетв азии. Выращивалась в СССР на волокна, пеньку и т.д. "Легендарная" чуйка - сатива. Приход от нее позитивный, на ха-ха и на движняк.
Индюшка - с Индии, более низкорослое растение,с широкими листьями. Произрастает в Индии, Пакистане, Афганистане. Афганка - индика. Приход от нее седативный, расслабляющий.
Ну и Рудералис. Места произрастания - Росиия, европа. Совсем низкорослое растение (до1 м) Беспонтовое совсем, но имеет одну особенность - автоцветение. То есть ей не нужен световой период. Зацветает за 2 месяца, что позволяет снимать по 2-3 урожая за сезон. В чистом виде не используется, только скрещивается с сативой и индикой для передачи гена автоцветения.

Всё.

Все голландские сорта - это результат селекций. Скрещиваются индика с сативой или с рудером в разных пропорциях, что бы и веселило и "прибивало" Без селекции конопля просто вырождается, теряет свои наркотические свойства. Чуйка уже давно беспонтовка, ее только скрещивают с другими сортами для получения свойств (она какая то живучая и неприхотливая)

Все селекционные сорта (почти) крайне прихотливые растения, очень реагируют на температуру и удобрения, чего не скажешь о дичке, поэтому периодически скрещивают дичку с селекционкой.

Короч, селекция это пиздец какой процесс.

Да, и в конопляном дыму канцерогенов В РАЗЫ меньше чем в табаке. Доказано.

Edited at 2014-11-13 09:00 am (UTC)
Re: Текст писал явно дилетант
а если не курить, а через рот употреблять, эффект какой
я это к тому, что зачем курить , разрушать легкие, когда проще пожевать листьев , без табака и химии, и получать наслаждение
Дело в том, что ТГК (тетрагидроканнабинол) выделяется либо под воздействием высокой температуры, либо растворяется в растворителях. Например в жире. Поэтому коноплю вываривают в молоке или жарят на масле. Или используют химию. ацетон, спирт, эфир и т.д. Что бы торкнуло надо, наверное, килограмм листьев сожрать, а это пиздец как много.
я не гуру, но темой этой в свое время, интересовался.)))))
"А откуда у вас эти картинки?" (с)

А зачем интересовались то??))) Я вот честно признаюсь, в армии покуривал, нацмены приобщили, до этого и слухом не слыхивал О_о

Но вот мыслей интересоваться процессом и сортами этого даже не возникало.
Ну, так тоже покуривал, а так как покупать дорого, то сам и выращивал))))

Edited at 2014-11-13 04:25 pm (UTC)
Фото, на котором какой-то дебил вкушает аромат свежескошенной ботвы уже какбы намекает на качество материала.
Бестолковая статейка, сотканная из нагугленного.

Legalize!
самая гадская - это химка, которую выпаривают на ацетоне.