Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Давай дружить и...

photo_260

Неужели я один такой… Вчера были с друзьями в сауне. Пили пиво, ели рыбу и вели чисто мужские беседы. Сначала как всегда разговоры про машины, потом про работу, и в завершении про баб (женщин, если кому обидно). В общем, разговоры про баб были далеко не о женах, хотя все женатые.



Разговоры шли о бывших и самое главное, про нынешних и будущих. Нас было пять человек. И все, кроме меня рассказывали о своих похождениях налево. Кто в поезде успел, кто на работе шалил, а кто и за деньги развлекался. Ну за деньги я еще допускаю, там не чувств, не эмоций. Но когда рассказывают про влюбленность и ухаживания, это уже не в какие ворота не лезет!

Зачем тогда было выбирать одну единственную и неповторимую, идти в загс, или еще круче в церковь (есть и такие). Зачем клясться в вечной любви и преданности. В общем высказал я им свою точку зрения. Но меня не поняли и даже засмеяли. Может я один такой… не понимаю???

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: крик души
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments