Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

"Tрудно понять женщин" — не мое, ну уж больно хорошо

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.



«Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.

Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe

  • Яжемать в зоопарке

    ОТЗЫВ ЛЕНИНГРАДСКОГО ЗООПАРКА О ПОСЕТИТЕЛЯХ! Уважаемые гости, ежедневно мы получаем от вас десятки отзывов о работе зоопарка, мы благодарим вас…

  • С какого колена начнем?

    На грани анекдота, из жизни в Америке. Решил сходить к врачу дабы проверить на предмет живучести свои плечи, колени, стопы в связи с бурным…

  • Классический ужастик

    - Там отличное место! Тихо, спокойно, рядом большое озеро, сосновый лес, а для любителей экзотики, где-то в километре от дома, какие-то древние…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments