Мужские ошибки при выборе стиля одежды

Несмотря на то, что летом количество одежды на теле стремится к минимуму, сложность её выбора растет в обратной пропорциональности. Для того, чтобы облегчить твою участь, мы собрали самые очевидные летние заблуждения в области стиля, которые продолжают жить.

Мужские бриджи.
Бриджи гораздо ниже колена обычно продаются в переходах на железнодорожных станциях и супермаркетах «Фамилия». Оставь такой наряд пожилым женщинам.





Льняные брюки.
Если ты думаешь, что просторные льняные брюки делают тебя похожим на профессионального курортного жиголо, то сильно ошибаешься. Да и вообще, если ты надеваешь льняные брюки вместе с белыми мокасинами с рынка, то как ты вообще сюда попал?




Белые джинсы.
Белые джинсы напоминают тебе восьмидесятые? Или белизна штанов подчеркивает чистоплотность? Как бы то ни было, оставь белые джинсы в секонд-хенде.




Шлепанцы в городе.
Если на улице +30, а в шлепанцах так просторно и прохладно — надевать ли их? Этот вопрос встает перед любым, но как быть тебе? Наш совет — оставь шлепанцы для вечерних посиделок на корточках у подъезда.




Слишком короткие шорты.
Спроси себя, только честно: тебе нравятся парни?




Спортивные солнцезащитные очки.
Возможно ты поклонник олдскульного-рейва и поэтому предпочитаешь очки, больше подходящие для плавания, все остальным, но тогда носи заодно и белые перчатки и свисток, а то как-то непонятно.




Глубокий V-образный вырез.
Тут работает то же правило, что и в случае с ультра-короткими шортами.




Расстегнутая рубашка.
Спешим тебя расстроить, никому неохота смотреть на оголенный треугольник твоего туловища. Оставь это героям сериала «Даллас», и застегнись уже.




Шорты на работу
В теории и tumblr-блогах шорты с топ-сайдерами и легкими рубашками смотрятся просто чудесно. Но прежде чем надеть их, вспомни Канта и его чистый разум и взгляни на свои икры беспристрастно. Если по цвету они напоминают бумагу для принтера, лучше отложить шорты до ближайшего отпуска.




Шлепанцы в городе
Если на улице +30, а в шлепанцах так просторно и прохладно — надевать ли их? Этот вопрос встает перед любым, но как быть тебе? Наш совет — оставь шлепанцы для вечерних посиделок на корточках у подъезда.




И самый п*здец

3357426

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Шоке ! Хотел написать коммент типа - текс написан пидарасом, но увидев ваш коммент удивился - даже гей несогласен с этим высером !!!

Удивельно, кому могло прийти в голову написать такую хрень ?
Тогда где пост с подробным описанием того, как должен одеваться мужчина при жаре +35, при этом не потеть, не вонять, не перегреваться (перегрев весьма опасен) и чувствовать себя комфортно?
развелось ебучих Эвелин Хромченко...
Короткие шорты нельзя, длинные нельзя, просто шорты нельзя, льняные штаны нельзя - значит можно темные джинсы и обычные штаны с подкладкой. То есть варить яйца, натирать ляжки и потеть как свинья
И нельзя Глубокий V-образный вырез и расстегнутая рубашка. Значит к штанам с подкладкой надо надеть что-то сильноупаковывающее мужской торс.
носки с сандалиями или с шлёпками (но не с такими, как на последнем кадре) - это много практичнее, чем без носков: дольше живут (не воняют, не рвуться) сандали, чише ноги.
вы хоть ноги моете, когда после улицы домой прихОдите в сандалиях без носков?
оно может и практичнее, но выглядит это просто безобразно.
Так нельзя
Так а в чем провинились мужские шорты до колена-чуть ниже? В Минске джинсовые шорты до колена + белая майка походу самая популярная одежда для парней =)
Ну, я чаще всего вижу кеды с короткими носками (вот запиши еще что высокие носки с кедами и шортами это бееее) или спортивные сандали без носков.
ржунимагу

этот пост - отборный маркетологический бред.