Седовласое быдло

Пишет: Kiberzver. Работаю на скорой помощи и с каждым разом все сильней убеждаюсь в том,что поколение от 40 до 55 годов рождения просто охеревшее в корень. Недавно мне на вызове поступило предложение о покупке термометра за сто рублей и дана минута на раздумье... Вызвать блять в половину четвертого ночи скорую что бы сказать:"Я куплю у вас термометр за сто рублей.Даю вам минуту на размышление."-это нормально??? В общем после совета обратиться к психиатору на утро было написано заявление о хищении ключей от квартиры этой бабки.И как вы думаете на кого? НА МЕНЯ! Сначала мне въебали строгий выговор и лишили премии(при чем начальство наше не стало меня даже слушать),но после выяснилось что вполне адекватная соседка этой старой гарпии,которая знала о сием инциденте увидела будучи в гостях у Шапокляка эти самые сука ключи висящие на ключнице,пришла на станцию и все рассказала.Потом в полицию вроде пошла все объяснила(рассказывали что ходила в полицию).Короче выговор сняли и премию вернули.



Другой случай... Один мудак 65 лет вызывал скорую восемь раз за сутки.При чем при первом посещении бригады и все последующие к нему визиты предлагалась госпитализация(острый панкреатит),но этот лунь отказывался от больницы мотивируя это тем,что там скучно и нет телека. На последний,восьмой раз(5:42 утра),который достался мне, я ему предлагаю госпитализацию и говорю что больше к нему скорая ездить не будет,на что получаю ответ:"Да куда вы нахуй денетесь.Вы обязаны ко мне ездить по первому звонку,имею право!" В итоге этого долбоеба в 10 утра(другая смена уже) все же отвезла в больницу,но уже не панкреатит(воспаление поджелудочной железы) был там,а панкреонекроз!!!(отмирание ткани поджелудочной железы). В итоге скорая блять виновата осталась... Короче много чего дикого твориться у нас на работе... Будут новые интересные курьезные случаи-поведаю.

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Да ну. Бред какой то. У них не действует адм.законодательство? Есть статья за ложный вызов спец.служб.
Фельдшер, приехавшая к моему тяжело заболевшему ребёнку (пришлось госпитализировать), жаловалась на старушку, которая каждую ночь вызывает "скорую", потому что у неё "давление" (назначены лекарства, которые она не принимает, считает вредной химией) и "поговорить не с кем". В это время другие больные дожидаются. Не ехать к скучающей нельзя - вдруг в самом деле плохо, помрёт и т.д.
Быдла хватает в любом возрасте, просто помоложе редко скорую вызывают.
Не может скорая восемь раз за сутки приехать - пиздежь. Блядь едут часа четыре или пять, а в сутках ни хуя не 40 часов.
А худшего ада чем рашкосранская госпитализация и представить себе нельзя. Ладно если ты ещё ходить можешь - норм. А если лежишь, то всё, пиздей.
Без обид, коллега!
Милок, а не таким же ли станешь, когда самому столько стукнет? В медицине, без априорной готовности к дурдому от любого пациента, работать невозможно. А на "скорой" - тем более, это фронтовой дурдом.
Re: Без обид, коллега!
да да товарисчу пора работу менять...
Странно, обычно же пишется отказ от госпитализации, почему же скорая виновата оказалась? Это я про луня с панкреонекрозом.
Быдло охеревшее! Но каким боком тут 40-55? Быдло в любом возрасте охеревшее.