Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Будни маленькой участницы детских конкурсов красоты

1

Конкурс красоты — это всегда стресс, репетиции, волнение перед выходом на сцену, мучительные дни подготовки, дорогие костюмы, прически и макияж. Казалось бы, что тут особенного? Но что если конкурсанткам нет еще и 13-ти?



2

Сидя в маникюрном салоне в Массачусетсе, Илана Панич-Линсман услышала, как одна женщина говорила о следующем большом событии в жизни своей дочери — конкурсе красоты. Будучи любознательным фотографом, Илана сразу же втянулась в разговор. Так она попала в мир подростковых конкурсов красоты, точнее, в мир одной из конкурсанток — Эмили Декстрейз. Илану заинтересовала эта 11-летняя девочка, и она захотела сделать проект о простом ребенке, который совмещал обычную жизнь в тихом городке с давлением со стороны родителей и сверстников в преддверии конкурса красоты. По словам фотографа, Эмили — еще ребенок, но к конкурсу красоты она подходит по-взрослому. Кто-то играет в футбол, кто-то ходит в художественную школу, а Эмили участвует в конкурсах красоты. Кстати, Илана заметила, что эти конкурсантки относятся друг к другу как подруги, а не как соперницы. К тому же время подготовки к конкурсу — один из немногих периодов, когда мать и дочь действительно могут побыть вместе. В любом случае будущее Эмили наверняка будет связано с конкурсами красоты.

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Фото (С) Илана Панич-Линсман, Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: разное
Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments