Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Премиум- класс жилья в ближнем Подмосковье

1

Мой друг, давненько уехал в Москву и устроился работать в тамошнее Агенство по недвижимости. Мне намедни посчастливилось быть проездом в столице РФ и я решил увидится с другом. Он сказал, что заберет меня на вокзале. Я только вышел из вагона, а он уже меня подхватил и под руки буквально понес к машине. Призняться я был удивлен: В детстве товарищ был сорванцом, а теперь он был одет в строгий костюм, с беспроводным наушником в ухе, ухоженный и представительный.



Как оказалось, спешка товарища была обоснованной, ему надо было ехать на показ дома в Подмосковье. Ну и я "по умолчанию" составлю ему компанию(ехать то мне некуда было).

Я был в принципе рад - в поезде я выспался и отдохнул.

Как оказалось, недвижимость располагалась в престижном районе подмосковья -Новой Риге(поселок на новорижском шоссе). Как оказалось много людей предпочитают жаркому и тесному городу, проживание на небольшом удалении от него, в пригороде.Это вполне ожидаемо, на западе это обычная практика. В виду большого спроса, как грибы тут растут поселки таунхаусов и коттеджей в Подмосковном регионе.

Тот в который прибыли, назывался «Эсквайр Парк». Презентация началась - мой товарищ рассказывал много интересных вещей. Как он это делал - отдельный разговор, если бы у меня были деньги, то товарищ наверняка бы меня "убалтал" купить себе домик в этом поселке. На память я сделал снимок дома.

2

Я например узнал, что в 2013 году коттеджный поселок на Новорижском шоссе «Эсквайр Парк» признан лучшим объектом бизнес-класса по итогам премии TREFI.

После того, как товарищ, продал этот дом( а его все-таки купили) мы отправились прогуляться по поселку. Сразу скажу, что попасть туда обычному человеку непросто. Он огорожен, везде висят видеокамеры, а на контрольно-пропускном пункте я заметил охранников и собачьи будки. В общем я долго не мог поверить, что такие поселки находятся в России( во время прогулки я понял за что этому городку присвоили звание лучший поселок года.

В общем, теперь у меня появилась новая мечта- купить себе таунхаус, в ближнем подмосковье.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments