Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Завораживающе


ссылка на youtube

Выше, пока, никак не получится. Позавчера, в понедельник, 21 апреля бейсджамперам покорился Burj Khalifa.

Конечно, самое высокое здание мира никак не могло столь долго хранить свое девичество от посягательств бейс–нахалов. Но предыдущий прыжок был всего лишь с высоты 828 метров.

На этот раз Fred Fugen и Vince Reffet прыгали с самой макушки, с антенны. Для этого пришлось соорудить специальную платформу. Ну и, конечно, получить личное согласие Его Высочества шейха Хамдана бин Мохаммеда бин Рашида аль–Мактума, наследного принца Дубая, председателя Совета по спорту эмирата.

Источник

Tags: видео
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments