Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Цыганский беспределят

3135974

Цыгане, хлынувшие в Европу после входа Румынии в ЕС, обворовывают туристов прямо у банкоматов в крупных городах Европы. Эти кадры были сняты камерой наблюдения в нескольких минутах ходьбы от Собора Парижской Богоматери в центре Парижа. Теперь даже в крупных городах Европы стало небезопасно. Советую вам быть бдительнее, чтобы не попасть в подобную ситуацию.



По фото видно что как только турист подошёл к банкомату его сразу окружает несколько цыган. И в тот момент когда деньги должны выйти из банкомата цыгане нагло выхватывают их, одновременно начинают вытягивать всё из карманов курточки, выбивают из рук сумку. После чего тихо уходят. Полиция отмечает что таких случаев очень много и сейчас ставится вопрос о массовом выселение цыган.

3135977

3135980

3135982

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: жесть
Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments