Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Разве это нормально для девушки?

urusova_09

Подробности под катом....



Как мы себе представляем хардкорного геймера? Прыщавый задрот, днями протирающий в одиночистве стул перед компом, нелюдимый социофоб.

Эта милая девушка сломает вам все шаблоны. Знакомтесь - Елена «Meg» Урусова, чемпион Европы по Counter-Strike. Свою геймерскую деятельность Елена начала в 1999 году, начав играть в известный всем шутер Counter-Strike. Посвятив этой игре 10 лет, Лена одержала огромное количество побед как на российской арене так и на мировой, представляя такие именитые команды как mousesports и Virtus.pro. Елена является очень опытным и сильным в индивидуальном плане игроком, который не покидает рейтинги лучших игроков планеты. Meg – это воплощение игрового изящества и невероятных взрывных эмоций, которыми, по сути, и является женский Counter-Strike.

urusova_02

«В нашей LGS, женской команде по Counter-Strike, не просто смазливые девицы, мы и правда очень хорошо играем. Мы стабильно входили в топ-3 Европы и несколько раз занимали первое место. Есть турнир европейской лиги ESL, основные игры там проходят онлайн, а финалы на офлайновой площадке. Пока мы участвовали в онлайн-отборочных, нам все соперники говорили: «Да это вообще не вы играете, за вас какие-то парни сидят играют!» Больше всех против нас выступала сборная Германии. И вот наконец мы прошли в финал и поехали в Германию на чемпионат Европы. Заходим на территорию, на нас такие взгляды типа: «Какие-то куклы приехали… Вы вообще играть-то умеете?» Мы спокойно сели, сосредоточились и команду Германии разнесли в такие щи, просто убили их всех! Стали чемпионами. Потом на афтепати к нам подошла сборная Германии, чтобы сказать: «Девчонки, вы классные и простите за все».

urusova_03

urusova_01

urusova_04

urusova_05

urusova_06

urusova_07

9TGsT_sZiGA

urusova_08

urusova_10

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: девушки, картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal