Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Такое бывает не только в кино

1

Они прожили вместе 70 лет. И умерли в один день. Много лет назад Хелен и Кеннет Фелумли сели на один и тот же ночной паром, где поняли, что не могут жить друг без друга, и на протяжении следующих 70 лет не было ни одной ночи, когда бы они не спали вместе. Каждое утро всю свою жизнь влюбленные держались за руки за завтраком. AdMe.ru верит в настоящую любовь. И эта история — ее очередное свидетельство.



2

Ничего не сказав родителям, они сбежали и обвенчались за 2 дня до официального разрешения на брак, когда Кеннету было всего двадцать.

3

В этой истории великой любви не было никакого накала страстей и из ряда вон выходящих событий, о которых писали бы газеты или судачили соседи. Тихая размеренная жизнь: скромный домик в Огайо, супруг-работяга, супруга-домохозяйка, восемь детей.
В 1983 году Кеннет ушел на пенсию. Только тогда они решили, что было бы здорово попутешествовать и проехались вдвоем на автобусе по всем американским штатам.

4

В последние годы здоровье Кеннета резко пошатнулось, и ухаживала за ним сама Хелен. 90-летняя женщина не могла допустить, чтобы супруг не был окружен ее заботой. Силы покинули и ее. Хелен умерла в ночь на 12 апреля 2014 года, а спустя всего 15 часов за любимой последовал и муж.

Влюбленные умерли от старости в окружении семьи. «Когда ушла Хелен, мы знали, что уйдет и Кеннет. Он был готов принять смерть, ведь он никогда не оставлял ее в одиночестве», — рассказала их дочь Линда.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: разное
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments