Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Спасение дамы М. или Как я провожу весенние вечера

От атвора: По долгу службы крайне тесно общаюсь с тем, что в быту именуется антисоциальным элементом. Наркоманы, проститутки, ранее судимые, пацаны которых уже вот вот осудят, парни сразу из тюрьмы и только туда отбывающие, ребята с серьезнейшими психическим отклонениями... Другими словами: интереснейшие личности. Общаюсь так тесно, что даже имею секретный (всему свету известный) рабочий мобильный телефон. Ну, на случай если девченке–наркоманке взгрустнется и надо будет кому–нибудь излить душу.

В среду ночью внезапно и вероломно зазвонил рабочий, который у меня всегда с собой, потому что меня никто не бережет и не жалеет, и вообще потому что рабочий день не нормированный. Попытался выкинуть телефон в окно, но не попал, поэтому пришлось поднять трубку. На другом конце родная полиция. Я сразу во всем сознался, пообещал содействовать и все отрицать. Оказалось, что родная полиция не хочет меня никуда сажать, а требует моего содействия по очень щепетильному делу. Я сразу сказал, что уже 3 часа ночи, у меня насморк и вообще мне нельзя доверять. Более того моментально дал рабочий телефон напарника, который тоже, как и я, работает с антисоциальном элементом. Мол, он значительно умней меня, позвоните ему, он поможет. На что родная полиция объяснила, что сейчас за мной заедет.

Минут через 10 приехали и забрали с собой в неизвестном направлении. (А именно повезли в дом где живут наркоманы). Я сразу поинтересовался, а что собственно говоря случилось и почему мы все тут собрались. Выяснилось, что некая Мадам М (имя выдумано) заперлась в квартире, позвонила в скорую и полицию и сказала, что будет убивать себя, потому что никто ее не любит (хуже всего ее не люблю я). Гражданке сразу же было сказано лечь спать и не буянить. Мадам М не поверила ушам своим и сразу же начала выкидывать из окна все что было в квартире. Успела выкинуть микроволновку, два стула и двд плеер. Холодильник не подняла, а телевизор ей жалко было. Потом приехали ребята в белых халатах в сопровождении с родной полицией. Мадам М сразу же сказал, что никаких дверей открывать не будет, что у нее нож, что государство разрушило всю ее жизнь и говорить она будет только с Серьйёженькой (то есть со мной).



И тут приехали мы. Под окнами уже пожарные. Наверняка, вот–вот приедут местные представители древнейшей профессии журнализм. В общем полный набор. Пошли на 4 этаж. По инструкции лифтом пользоваться нельзя в таких ситуация, поэтому изрядно матерясь полезли по ступенькам. Пришли к двери и поинтересовались, как вообще дела–то. На что из–за закрытой двери послышался долгий рассказ, о том как ужасно государство и вообще денег уже второй день нет. Проклятые чиновники. И вообще ее тут уже практически до самоубийства довели. Давайте денег, а не то... Тут из соседней квартиры начал орать тоже известный нам гражданин, тоже с уважением относящийся к амфетамину и другим замечательным вещам. Он поведал, что: во–первых, все что проорала Мадам М — правда и он со всем согласен; во–вторых, лично у него жизнь значительно хуже; в–третьих он уже третий день сидит без денег, а он между прочим еще даже за амфетамин не заплатил; и вообще давайте деньги, а не под дверьми орите. Ситуация принимала очертания майдана и было принято решительное решение не торопиться и подождать и кинологов.

Приехали с собачкой.

К соседу–мужчине вломились сразу же, ибо он ничего ни про какие ножи не говорил и вообще мы его знаем. Его эвакуировали в больничку в состоянии близком к психозу. Заодно и в квартире проветрили. Мадам М начали уговаривать выйти из квартиры с поднятыми руками. Это была моя задача объяснить человеку с ножом в состоянии психоза с возможными суицидальными тенденциями и скорее всего отходящего от недавней дозы, что в принципе–то все в порядке и зачем кричать–то.

Человеку объяснить что либо оказалось невозможным. Как только Мадам М в очередной раз призналась в любви ко мне ("только ты, только ты меня понимаешь, Серьйёженька!"), было предложено высунуть две руки в приоткрытую дверь, чтоб я уже мог в конце–то концов припасть к перстам и облобызать в страстном порыве все что она пожелает. Картина маслом: дверь держит приоткрытой дяденька полицейский спец.крюком, я, с безопасного расстояния, игриво зазываю Мадам М просунуть ручки в щель. Рядом стоит полицейских пес и недоумевает: уже все с ума посходили или еще не все. Внизу пожарные, которые всех ненавидят и им скучно.

В конце концов, после продолжительных обещаний любви и денег Мадам М просунула ручки в приоткрытую дверь. И за за эти ручки из квартиры была вытащена. Запустили собаку и когда собака сказала, что в квартире кроме срача ничего и никого нет, зашли внутрь.

Научился ли я чему–то в этот день? Извлек ли для себя какой–то урок? Нет. К чему я это все тогда рассказываю? Ну, во–первых, чтоб поздороваться. Здравствуйте, у вас тут уютно. Во–вторых, чтоб была ссылка в интернете, на которую я смогу ссылаться. А то я когда рассказываю друзьям, чем занимаюсь — мне не верят.

Вот, а еще я забыл рабочий телефон в квартире Мадам М. Придется теперь ехать обратно.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: разное, случаи из жизни
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments