Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Каким хотят видеть идеальное тело: мужской взгляд против женского

Недавно в Британии при поддержке компании Bluebella провели исследование среди мужчин и женщин с целью сформировать представление об идеальном теле на основе частей тела знаменитостей. Несомненно, к общему знаменателю оба пола едва ли пришли.

1

Для большинства женщин идеалом стала стройная брюнетка со средним размером груди.



Как обычно, для того, чтобы получить суперженщину понадобиться объединить черты лица юной модели Кары Делевинь, длинные блестящие волосы новоиспеченной королевской красотки Кейт Мидлтон, грудь актрисы Дженифер Энистон, подтянутый пресс Гвинет Пэлтроу, аккуратные бедра Эммы Уотсон и длинные ноги модели 90-х Эль Макферсон.

2

Женское представление об идеальной женщине

Мужской идеал обладает белокурыми локонами и куда более аппетитными формами.

Девушка мечты с мужской точки зрения должна быть похожа на Меган Фокс — именно ее черты лица показались представителям сильного пола наиболее привлекательными. Большая грудь звезды американского реалити-семейства Ким Кардашьян не дает заснуть большинству опрошенных. Упругий животик Мишель Киган, округлые бедра Келли Брук, роскошный блонд Скарлетт Йоханссон и стройные ножки Рози Хантингтон-Уайтли.

3

Мужское представление об идеальной женщине

Сравнивая результаты опрошенных, вывод очевиден — женская половина более ориентирована на хрупкую фигуру, в то время как сильный пол выступает за большую грудь. Среди общих параметров можно выделить достаточно высокий рост, подтянутое тело, длинные ноги и красивые длинные волосы.

Интересно и то, что женщины выбирали идеальные параметры среди женщин разного возраста, в ходе мужского опроса преобладали знаменитые красотки до 35.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: разное
Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments