Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Исповедь одного татуировщика, правда как она есть

3103089

Пишет: NovaIgor. Будет немного матерных букв напрямую связанных с одним из древнейших видов художественных исскуств ,но надеюсь ,что тем ,кому это интересно осилят данное чтиво, а гурманы и эстеты пусть сразу ходють мимо кассы:) Весь текст состоит исключительно из личного опыта и субъективных оценок. Сильно вдаваться в глубины и сыпать терминологией не буду ,чтобы не вгонять в тоску любителей лёгкого слога, в тырнетах и без меня про тату написано тысячи статьёв и опусёв



Итак- я жил тогда в Одессе пыльной© А.С.Пушкин( та хера там говорить, я и ща тут живу и не кашляю). Начну с себя: работаю уже более 8 лет, работаю как тату-мастер и как мастер перманентного макияжа(татуажа),в работе изспользую пендосовское оборудование
и итальянские с японскими пигментами ((Фарбульки- проще говоря)с Укр.- Фарба- краска.)) Пожалуй стартану с основной массы клиентуры тату салонов в курортном городе-это наши прелестницы,которые при ходьбе ровно ногами по асфальту,умудряются мужикам жопами вертикально улыбаться. Вот уже в течении более 5 последних лет замечаю и фиксирую такую статистику- на 10 тушек приходящик ко мну приукрасить свои телеса,7-8 из них оказываются с явно выраженными вторичными половыми признаками в виде молочных желез.
Вот такое себе наблюдение -80 процентов желающих запечатлить себе ''На память об Алупке''(см. Дует им.Чехова)-это не брутальные мужики которые просят захуярить им * Чё нить такое ,как у Жоры Клуни на шее в фильме * От заката до Рассвета* , а в полне себе такие колхозные и как ни странно столичные бабёнки, которые на время летнего сезона повылазили из всевозможных Мухосрансков и Голопердяевок( ну или на крайняк из Москвы- не в обиду коренным Московитам). Пожалуй именно с таких *la femme fatale*(рАковых женщин )и начну:

1) *А можно мне сделать на копчике красивый иероглиф?
-Да конечно,моя милая и дорогая! можно и даже нужно!это же пиздец как супермодно
( не буду же я тебе рассказывать, что я ещё пять или семь лет назад заебался отговаривать вагон таких как ты потому что я один а Вас вон как дохуя , деревенских покорительниц столиц , от такой откровенной хуйни на таком избитом месте как копчик и поясничная зона)

2) * А Вы делаете временное тату на 2-3-6 месяцев??
-Бля!!! да откуда вы берётесь? Ну что вам суко трудно полистать тырнеты, где русским по белому написано ,таких тату не существует? Нет-надо выебать мозги мне,якобы моя подружка сделала в Москве временное на полгода и у неё уже начинает сходить рисунок( откровенно ржу таким наивнЯхам в моську лица и предлагаю сводить её подругу в хороший центр лазерной хирургии через 2-3 года, когда её временное тату превратится в откровенный синяк )
Не буду пиздеть, есть такие хуепуталы среди *мастеров* которые откровенно пользуются тем что,люди приезжающие на отдых, просят сделать им тату на 3 месяца (шобы к сентябрю месяцу их на работе дирехтор не заругал)
Тут начинается откровенный разводняк:

*Ну вы поймите-временный пигмент стОит на два порядка дороже чем обыкновенная краска потому , что пиздец какой востребованный и мы просто не успеваем заказывать его в таких количествах,вон посмотрите я уже половину пляжа заебашил ,и все с временными татуировками)
Тело жаждущее себе на бицуху орнамент в стиле *Маори*, уже согласно машет гривой и согласен на двойной тариф , и в конечном итоге получает обыкновенное тату сделанное обычными татуинками( Tattoo Ink-тобишь обычной тату краской) по двойному тарифу.

3)Следующая категория-*DVD Парашютисты* ,на самом деле это не DVD а ВДВ-шники и иже с ними,военнослужащие которые в своё время решили себе запищлеть на бицухе символ( эмблему) принадлежности к тому или другому роду войск в которых они служили.Там всё просто, находят мегаталнтище с инженерным образованием и художественными навыками ,хуярят из электробритвы и гитарной струны №2( потому что двойка лучше затачивается чем №1) в качестве пигмента используют чернила честно спизженные из ленинской комнаты или у ротного из принтера.

Скажу Вам честно- Десантура!!Вы у нас одни из самых любимых, потому что спустя 5-8 лет, ваши Парашютики и Летучие мышки в прицелах НАБИТЫЕ В АРМИИ, превращаются в хуй пойми каких медуз, у которых нет ни одной ровной линии.
Для мастера тату вы попадаете в категорию -Ковровые (англ.-CoverUP-проще говоря перекрытие старого рисунка новым).
Т.К. мне эта тематика не чужда - я стараюсь такие рисунки просто облагородить и придать новый формат не изменяя сути и смысловой нагрузки , другие мастера наоборот давят на то что это полный абштайлюнг ,и его надо только полностью перекрывать абсолютно новым рисунком. и начинают давить на то, что это делалось штабнОй тушью и стоимость работы будет стоить в полтора раза дороже чем обычно.
В данных моментах есть своя оправданная логика-мне( да и остальным мастерам) например ,намного проще на чистой коже нарисовать гораздо более графиически-сложный рисунок чем расскрытый парашют , ежели сидеть и придумывать чем бы его перекрыть,так чтобы из под нового рисунка не проступали контуры парашюта..

4)Особняком для меня стоит группа,алчущих себе на пузо крестов животворящих и куполов( для тех кто не в теме - имею ввиду сидельцев и подобного рода мурчащих.) с этими бизнесменами от бога, которые свято веруют что в 2014 году можно за 200 гривен(1$=12.4грн) в салоне заебашить себе куполами всю пузяку ( потому ,что у него кореш такое сам КОЛИТ но тушью, а он хочет профикраской), таким от ворот поворот сразу + озвучиваю цену в 2-3 выше нормы чтобы просто отвадить сразу такого клиента от себя, за много лет проверено- выхлопа от них никакого нет кроме нервотрёпки- ..ну блядь у него токо откинувшегося с зоны просто в голове не укладывается ,что просто чтобы зарядить машинку одноразовой иглой с наконечником стоит - уже 60- гривен по себестоимости.. Так что нахуй-нахуй вас граждане Матроскины

5)Травматики- для меня это не травматические пистолеты , а люди желающие перекрыть татуровкой травмированные участки кожи( ожоги, химические шрамы,коллоидное рубцы) Вот кого я ценю и уважаю как своих клиентов, пожалуй вы единственные на сегодняшний день кто приходит в салон с целью превратить свои внешние недостатки в образец исскуства и пусть с вами немного сложнее работать на пораженных участках кожи чем с другими, но реально намного приятней видеть у Вас искреннюю радость на лице, когда вместо огромного ожога на бедре у Вас расцветает огромная орхидея.....

5) Бесят ещё Торгаши, Если ты сука приехало в тату-салон на audi q7 из Москвы -заряженное золотом и брульянтами как дон Карлеоне , какого хуя торговаться за 10 баксов- если тебе назвали цену приемлемую даже для среднестатистического украинского обывателя( при том что аналогичная работа будет стоить у тебя дома в Москве в 3-4 раза дороже) Ну вот вроде немного высказался и полегчало... всем кто ещё думает делать тату или нет, рекомендую посмотреть фильм-The Tattooist (Татуировщик). Может я немного и циничен и местами профиэтику нарушил,да хуй с ним думаю нормальные мастера меня поймут....

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: крик души, случаи из жизни
Subscribe

  • Мужики. Одно слово

    Иногда смотришь – материться хочется на маменькиных сынков, а иногда видишь – вот они, соль земли русской. На чьих плечах – всё, на чьих горбах – в…

  • Я обидел человека

    Звонит сегодня у жены телефон, номер городской. У нее как у многих, мол не знаю, так что не беру трубку. Сбросила. Пока я спрашивал, что мол…

  • О гендерном неравенстве и правах

    Женщины, сцуко, страшные существа. Их логика фрикционна и неисповедима. Кажется, только ты приноровился к женской манере излагать свои желания и…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Мужики. Одно слово

    Иногда смотришь – материться хочется на маменькиных сынков, а иногда видишь – вот они, соль земли русской. На чьих плечах – всё, на чьих горбах – в…

  • Я обидел человека

    Звонит сегодня у жены телефон, номер городской. У нее как у многих, мол не знаю, так что не беру трубку. Сбросила. Пока я спрашивал, что мол…

  • О гендерном неравенстве и правах

    Женщины, сцуко, страшные существа. Их логика фрикционна и неисповедима. Кажется, только ты приноровился к женской манере излагать свои желания и…