Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Кушай, зайчик, умри молодым

От автора: Умильная картина: бабушки кормят внуков яблочками, бананами и домашним компотом. И всё бы ничего, только находимся мы сейчас в детской инфекционной больнице в отделении с отравлениями. Несчастных малюток сюда привезли с многодневной рвотой и поносом. У них сейчас голодная диета. Вообще ничего нельзя им кушать, весь ЖКТ воспалён и реагирует спазмами даже на подслащённую водичку.

Да, милая бабушка, я, дрянь такая, не позволю вам пичкать внучку яйцами, которые вы принесли очищенными в закрытом контейнере. Это сальмонеллёзный зоопарк, а не еда уже, и даже здоровому поплохеет, а вашей малышке с утра даже рисовой каши на воде не дали: рано ещё. А вы, мамаша весом за центнер, прекратите уже жрать сосиски! Во-первых, вонища жуткая; во-вторых, не дразните детей; в-третьих, эти сосиски уже два дня в тумбочке пролежали. Вы же не хотите переехать из детской инфекционки во взрослую?



Все дни пребывания в больнице я получала лучи ненависти от родственниц за то, что не позволяла им пичкать детей едой. Даже ночью подскакивала на звук шуршащего пакета и запах колбасы. Мне жаль детей. Невозможно спокойно смотреть, как над ними издеваются. Вы сами не видите, что после груши двухлетняя девочка блюёт собственной кровью? Поздравляю: вы только что продлили её мучения ещё на три дня, а протёртыми кашками ей придётся питаться на неделю дольше. Но нет — спустя сутки в рот девочке пихается несчастная груша с причитаниями: «Ну покушай, вку-у-усненько!»

Я понимаю, что у медсестёр и врачей мало времени, чтобы объяснять каждому особенности восстановления после отравлений, но мозги-то включать надо. Задолбали издеваться над своими детьми!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: интересное, чтиво
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments