Еврейский мальчик 6 раз выжил в газовой камере

Моше Пиру было 11 лет, когда его привезли в концлагерь Берген-Бельзен. К фашистам он попал в девять лет вместе с младшим братом и сестрой: в 1942-м году всю его семью арестовали на их родине, во Франции. Мать отправили в Освенцим, и дети больше никогда её не видели.

Пир говорит, что память о разлуке с родителями мучительна, и считает невозможным описывать весь тот ад, через который он прошёл в концлагере. Единственной его целью было — выжить.

1



Пира отправляли в газовую камеру шесть раз, и все шесть раз он чудом оставался жив, хотя ужасно мучился и вдобавок видел, как рядом с ним умирали женщины и дети. Он видел, как все они падали на пол и погибали, но сам оставался стоять.

Сам он не знает, как и почему сумел это пережить. Моше всё ещё преследуют воспоминания о том кошмаре, и ему трудно спать по ночам.

Он не понимает, как весь остальной мир мог допустить, чтобы зверства длились так долго. «Никто не сказал немцам, что всего этого делать нельзя — у них было молчаливое согласие мира», — сказал Моше.

2

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
И его сжигали 8 раз и расстреливали 11 раз.
нацисты окуевали, когда дверь открывалась, а там еврейский мальчик среди трупов. И так 6 раз.
-Ну ты это, мальчик, погуляй...

Короче бред сумасшедшего.
А когда он вырос, то снялся в известных фильмах: киборг-полицейский, терминатор и т.д. )))
Может мальчик Эдвард Каллен и вообще не дышит, плевать ему на газ
этот мальчик будущий президент Украины - большой специалист по газу) Ну а вообще не смешно. И не важно сколько раз он там был 6 или 1. Он там был. Но история ничему не учит. Всех, кто сейчас кричит про гиляки и скачет надо уничтожать. массово и сразу. так, что бы память об этом стерлась.
прям как жидов. Окончательно и бесповоротно
лол, в чужом глазу гиляку видим, а в своем Гитлеряку не ощущаем
Особенно история забавна тем, что газовых камер в этом лагере отродясь не было.
Может и не было. Но то что 6 раз стреляли, не впечатлило?
Я не нашёл в источнике про "стреляли".
А если еврейский мальчик рассказывает, что его 6 раз убили в газовой камере, которой не было - то это очень, очень хороший еврейский мальчик.
Лучше него только те мальчики, которых убили, с их слов, семь и более раз.

Подозреваю, что в Списках Голохвоста (тм) из 6 миллионов погибших евреев Моше Пир записан не менее 5 раз



как-то не верится
слишком нереально..
Re: как-то не верится
Всё может быть, мистика просто...
Не поленился проверить и действительно: в этом лагере не было газовых камер... Видимо, начинающие блогеры тренируются вбросы делать )))
Он бессмертный. Он родился 400 лет назад в горах Франции, но бессмертен не только он. Есть и другие… Одни служат добру, другие злу. Веками он сражается с силами зла, его единственное убежище Священная земля. Он умрёт, если лишится головы и потеряет животворную силу. В конце останется только один.
рядовые немцы и сами не знали, что там происходит, чо уж там какая-то заграница
Слабо верится, хотя у евреев и расстрелы по 11 раз бывают а выживали)
Пиздёжь. Никаких газовых камер не было.
Потому видимо и выжил)))
аяебу, но пост то называется "Еврейский мальчик 6 раз выжил в газовой камере", а не "Еврейский мальчик выжил после 6 расстрелов".