Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Не хочется и колется

Здравствуй, дорогой! Это я, твоя малость фригидная девушка. И не надо с грустью вздыхать, что раньше такого не было. Объясняю.

Раньше мы не жили вместе и не виделись каждый день. Следовательно, и секс у нас случался реже. А теперь мои поздравления: да, у тебя есть ежедневный доступ к телу. Кто ж виноват, что ежедневные потрахушки тоже приедаются, превращаясь в рутину?

Положим, тебе для начала процесса надо возбудиться — иначе никак. Почему ты считаешь, что мне в принципе без разницы? Ах, раньше обходились без длинных прелюдий? Ну да, особенно когда у нас не было своего жилья, и дело происходило где придётся, в укромных уголках. Какие там предварительные ласки — поскорей бы сделать дело, пока никто не спалил. Не айс, но лучше, чем ничего.

Кстати, именно поэтому не надо выпрашивать у меня секс на пляже. Лет пять назад альтернатив не было — теперь есть. Да, мне не нравится постоянно думать, что нас может кто-нибудь увидеть. И выскребать песок из волос, зубов и более интимных мест мне тоже не нравится.

Продолжаем. Да, я люблю жёсткий секс. Это не значит, что следует тыкать в меня пальцами без смазки: твой маленький друг и костяшки пальцев — по ощущениям совсем не одно и то же. И не надо думать, что чем сильнее трение, тем мне приятнее. Я не хочу там мозоли.



С поцелуями то же самое. Для начала скажу, что мы теперь, переходя сразу к делу, обходимся без этого вообще, и ты, видимо, забыл, как это делается. Ты хочешь своей челюстью вывернуть мою? Нежнее, ещё нежнее… Чёрт, хотела показать тебе, как мне нравится, но ты почему-то так активно сопротивлялся, что у меня свело даже язык.

И, пожалуйста, не надо в порыве страстного поцелуя тереться об меня лицом, если тебе сегодня было лень бриться. Особенно при куннилингусе. По ощущениям процесс напоминает натирание наждаком.

Мне плевать, что там делают в порнофильмах. Да, для меня неприемлемы некоторые вещи. Не потому, что я не в силах отказаться от предрассудков, а потому, что за гигиену.

А ещё иногда мне просто не хочется. Вот просто так. Я люблю мороженое, но это не значит, что хочу его постоянно.

Я не имитирую и никода не вру про больную голову. Но я уже начинаю понимать дамочек, которые так делают. Если не желаешь считаться с моими желаниями, найди себе кого-нибудь другого. А так у нас всё хорошо.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: разное
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments