Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Очень объемная живопись

Художник Джастин Геффри не жалеет красок на свои шедевры.

Отсутствие образования в области искусства не мешает Джастину Геффри создавать картины, которые пользуются огромной популярностью. Известный шеф-повар и владелец ресторана, он начал заниматься живописью еще в 2001 году. С тех пор художник попробовал себя в самых разных техниках, пока не пришел к импрессионизму.

На творчество Джастина оказали большое влияние работы Ван Гога, а картина «Подсолнухи» натолкнула на мысль о возможности воссоздания чего-то подобного.

AdMe.ru отобрал для вас лучшие работы художника, чьи картины заряжают позитивом даже в самый непогожий понедельник.































Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: картинки, разное
Subscribe

  • Яжемать в зоопарке

    ОТЗЫВ ЛЕНИНГРАДСКОГО ЗООПАРКА О ПОСЕТИТЕЛЯХ! Уважаемые гости, ежедневно мы получаем от вас десятки отзывов о работе зоопарка, мы благодарим вас…

  • С какого колена начнем?

    На грани анекдота, из жизни в Америке. Решил сходить к врачу дабы проверить на предмет живучести свои плечи, колени, стопы в связи с бурным…

  • Классический ужастик

    - Там отличное место! Тихо, спокойно, рядом большое озеро, сосновый лес, а для любителей экзотики, где-то в километре от дома, какие-то древние…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments