Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Солнце должно радовать

1

В наш век продвинутых технологий, мы часто сталкиваемся с агрессивными факторами окружающей среды. Например от солнечного света спасать глаза, человечество не научилось. Нередко на улицах наших городов, можно обнаружить людей, которые щурятся от яркого солнца. При этом нередко они щурятся в солнцезащитных очках, а это говорит лишь об одном - что их очки слабо выполняют свою основную функцию. Да чего уж таить - я тоже до недавнего времени был владельцем таких же. При этом заплатил за них огромные деньги.



Результата же не получил никакого. Поэтому недолго думая я решил купить очки Polaroid. Недолго покопался в сети и нашел для себя отличный экземпляр. Заплатил не очень большие деньги и теперь вот хожу и радуюсь. В них запросто можно смотреть прямо на солнце, не щурясь абсолютно. Так что выкидывайте, свои очки и покупайте поларойдовские, они реально классные.


Subscribe

  • Мужики. Одно слово

    Иногда смотришь – материться хочется на маменькиных сынков, а иногда видишь – вот они, соль земли русской. На чьих плечах – всё, на чьих горбах – в…

  • Я обидел человека

    Звонит сегодня у жены телефон, номер городской. У нее как у многих, мол не знаю, так что не беру трубку. Сбросила. Пока я спрашивал, что мол…

  • О гендерном неравенстве и правах

    Женщины, сцуко, страшные существа. Их логика фрикционна и неисповедима. Кажется, только ты приноровился к женской манере излагать свои желания и…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments