Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Дверь не работает, мозги не отстают

Пригородная электричка, середина дня. Пассажиропоток небольшой, занята примерно половина мест. На одной станции в вагоне заклинило дверь. Прибежал помощник машиниста, но сделать с не слишком новым рижским транспортным средством ничего не смог и повесил объявление: «Дверь не работает!». И тут началось.

Люди в вагоне разделились на пять групп.

Наиболее адекватные заметили поломку двери и выходили на нужной станции через другой конец вагона.

Адекватные выходили в тамбур, видели объявление и отправлялись к рабочей двери.

Невнимательные не замечали объявления, но, обнаружив, что дверь не открылась, бежали по вагону в сторону рабочей или переходили в соседний вагон.



Неадекватные игнорировали объявление и странное поведение людей из второй и третьей групп, а также то, что дверь не открылась. Когда время остановки подходило к концу и звучало объявление об отправлении, эти люди начинали колотить в заклинившую дверь ногами и кулаками и продолжали это до тех пор, пока поезд не уезжал со станции.

Очень неадекватные — люди из предыдущей группы, проехавшие свою станцию и решившие выйти на следующей через ту же сломанную дверь.

Особенно удивила одна женщина. Она безуспешно пыталась выйти из поезда три раза, после третьей неудачи долго ругалась по связи с машинистом и грозила подать на него в суд (интересно, как бы на это отреагировал судья?), и, когда поезд доехал до конечной, а у всех пассажиров в вагоне завяли уши от ругани, отправилась на выход всё через ту же дверь.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: чтиво
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments