Хроники Правого Сектора

Триумф демократии шагает по Украине, сейчас он приходит на юго-восток. Неонацисты из «Правого сектора» продолжают устанавливать свои порядки и жёстко карать тех, кто осмелился им перечить.

RLnejvagD6I



8 марта в Харькове бандеровцы напали на 3 активистов, которые возвращались с митинга против киевской хунты. Атаковали толпой из 7 человек, да ещё вооружились битами и огнестрельным оружием.



А вот уже Донецк. В стиле самого главного нациста бандеровцы неожиданно напали этой ночью на спящих в палаточном лагере у площади Ленина. Нападавших было около 50 человек. Громили и избивали всех без разбору.

А сегодня в Севастополе задержали молодого человека, который пытался застрелить местного народного дружинника.

123

Что-то мне подсказывает, что несостоявшийся киллер тоже из «Правого сектора».

И это только самые свежие примеры. Можете на досуге про этих отморозков посмотреть фильм, который также проливает свет на их бандитскую суть


Неудивительно, что МИД РФ возмутился подобным хаосом и опубликовал заявление.

[Текст заявления]
В России возмущены тем беспределом, который сейчас царит в восточных областях Украины в результате действий боевиков так называемого «правого сектора» при полном попустительстве новых властей, как они себя называют.

Дело дошло до того, что 8 марта в г. Харьков хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам. В результате имеются раненые.

Днепропетровская милиция задержала семерых российских журналистов, мотивируя это тем, что их интересовали только «отдельные провокационные сюжеты». Одним словом, «свобода СМИ» в кавычках в действии.

Украинские власти в нарушение всех имеющихся двусторонних соглашений не пропускают на территорию Украины граждан Российской Федерации, фактически поставив заслон приграничному сотрудничеству.
Удивляет стыдливое молчание наших западных партнеров, правозащитных организаций, зарубежных СМИ. Возникает вопрос – где же пресловутая объективность и приверженность демократии?



Опасная ситуация нарисовалась - бандиты на улицах, власти на это плевать, мирные граждане (особенно на юго-востоке) в опасности. Действительно беспредел. Что же делать людям?

В качестве выхода из этой ситуации ряд областей Украины инициирует референдумы о присоединении к России. В Крыму он пройдет уже 16 марта. Даже сайт уже появился.

То есть подобные демократические процедуры являются ответом на беззаконие и хаос в стране. Ведь надо же как-то спасать свои жизни от бандеровской угрозы.


promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
что то мне подсказывает что в Крыму идиота какого то поймали.
у меня вобще такое впечатление что в правом секторе большинство бывших сбушников, уж очень у них всё граматно слажанно работает.
И это далеко еще не середина пути, мне кажется.
вот нахер такую херню постить, блять?
надоел ты мне, варганчик.
каждому лживому слову веришь.
Когда только закончится все это.
Про Харьков - абсолютный фейк же.
Восстали чтобы коррумпированную власть согнать, а в результате получили снова олигархов во власти и безмерную кучу проблем.
Хороши ваши выродки на гоп-майдане:опухшие рожи в касках и проссаных трениках...Ксати откуда вы берёте всё это шматьё которое продавалось лет 20 назад на блошиных рынках? В Китае это дерьмо уже давно не шьют! У нас в России "гастрбайтеры" выглядят поприличнее. Почему все "борцы за демократию" даже внешне вызывают омерзение:в Сирии и Ливии человекоподобные каннибалы из "Аль-Кайды",в хохляндии-дегенераты-недочеловеки с майдана.Это что у ваших хозяев(которые кормят вас печенюшками) для вас шестёрок специально придумали такой имидж?Демократия это что-попытка повернуть эволюцию вспять? Ну-Ну - "Аль-Кайда",власть быдла и гомосятина будующее человечества?Кстати о последнем, идите бандерлоги на гей-парад-хозяева оценят,денег не дадут а печенек может ещё насыпят...
Если есть ад, то вы в нем будете гореть за все вранье, которое сейчас поливается на украину со всех российских сми.
Что же делать людям?

Какой-то странный вопрос. Выхода два- 1. Утереться и приготовить вазелин; 2. Вооружаться и защищаться, но главное собираться в организованные структуры с конкретными политическими (воссоединение с Россией) целями и сражаться, и после этого (но только после этого!) просить помощи у Москвы, и Москва поможет, и Вежливые Люди придут.

Выбирать самому народу Юго-Востока, никакой Путин за него не выберет и ничего не сделает.
... Утереться и приготовить вазелин ... с конкретными политическими (воссоединение с Россией) целями...

У нас в России вазелина вам понадобится много.
вы что украинцы - самые миролюбивые в мире. у них в принципе такого не было и быть не может. опять проклятые москали тень на плетень наводят
ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЖ! ВСЕХ В РОССИИ ЗОМБИРОВАЛИ! АХУЕТЬ!!!!!!ПОПРОБУЙТЕ БЕЗ ОРУЖИЯ,ВСТАТЬ И ПОЙТИ ПОД ПУЛИ,ЗАЩИЩАЯ СВОЮ РОДИНУ ОТ МРАЗИ,КОТОРАЯ ВАС ГРАБИТ ЕЖЕДНЕВНО,=ОБОСРЕТЕСЬ! А ПИСАТЬ И ПИИСАТЬ,БЕЗ ПРОБЛЕМ,ВСЯКИЙ ПАТРИОТ МОЖЕТ...
О, спасибо за ссылку. Не знал, что сайт есть.
Ужас какой... беспредел полнейший.