promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
В якобы демократической Украине гражданин с двойным гражданством - уголовный преступник.В якобы тоталитарной России второе.третье..десятое гражданство в порядке вещей.Все остальное мышиная возня.
у Кличко немецкое гражданство, у Яценюка украинское и гражданство израиля.
чё вы мелете, не знаючи?
может им и можно, а вот я,например, узнавал-нельзя двойное гражданство.
Кличко и один и другой гражданин Украины .Выступают за команду из Германии.Насчет Яценюка тоже сомнения.Если бы было гражданство Израиля его бы давно закрыли.Двойное гражданство на Украине уголовное преступление.
вы лапшу со своих ушей на наши не вешайте. вот кличко гражданин германии http://ru.wikipedia.org/wiki/Кличко,_Владимир_Владимирович
в украине запрещено ПОЛУЧАТЬ второе гражданство.
а вот имея украинское или российское, получить второе и третье гражданство в стране, где это разрешено, вполне законно.
если нарочно не светить второй паспорт на границе, никто никогда не поймает.
В данном случае важно то что на Украине двойное гражданство есть уголовное преступление а в России нет.Хотя некоторые люди на Украине имеют гражданство других стран и это скрывают ибо могут попасть за решетку .
уголовное наказание в виде штрафа от 17 до 510 грн, а официальный отказ от гражданства стоит 13 000 грн.
поэтому половина жителей западной украины имеет 2 паспорта, а наказывают за столь тяжкие преступления редко.
что такое 510 грн? в день больше заработать можно. в россии за полтора дня.
Из сотен знакомых которые из западной Украины которые работали в нашей компании и среди моих родственников живущих в Львове ,Тячеве .Овруче,Ялте,Житомире,Ровно итд нет ни одного человека с паспортом другой страны.Все если работают в Европе или в России то по разрешениям.

Edited at 2014-01-11 09:36 pm (UTC)
да, примерно 250 тысяч украинцев имеют двойное гражданство, но большинство предпочитает получать гражданство другой страны полностью.
Укажите источник информации.Или это ваши личные умозаключения?
ладно, почти убедили, живет Кличко по виду на жительство.
второе гражданство можно получить в ряде государств, в которых второе гражданство разрешено.
в украине (и россии) для получения гражданства нужно предоставить справку о том, что вы выслали свой паспорт на куда надо родину (при этом справку можно приложить, а паспорт не отправлять), в ряде государств (франция, израиль и другие) такой справки не требуют. вы просто оформляете гражданство и пользуетесь.
много новых россиян не сдавали украинских паспортов.
это глупость или неосведомлённость

В Украине запрещено иметь второе гражданство, но не предусмотрено никакого наказания за это нарушение. То есть это не преступление, а глупость авторов Закона Украины о гражданстве.
А также глупость или неосведомлённость тех, кто тут пишет о том, что второе гражданство - преступление.
а в ираке с вертолетов зачищают майданы
а потом недовольные стреляют и кидаются минами неподалеку возле иностранных строительных городков.
партизанят, так сказать.
потомки кизяков, хуле...
картинка, говорит только о нескольких очевидных вещах. в россии всегда есть харизматичный лидер, лучше избавиться от одного ёбнутого правдоруба, чтобы остальные потом ни о чём не пожалели.
в усраине же - во главе страны всегда становится какой-то малохольный кизячий "полковник" и, если уж жёлтая вода ударяет в голову, то сразу всему притрушенному большинству, но плачут потом все.