promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Тяжело спорить. С треединством и иконами все таки накосячили. В этом плане у мусульман все понятнее
Вы картинки посмотрели ? Нет наверное. А насчет большого количества течений так в христианстве их не меньше:
баптисты, адвентисты, англикане, католики, старообрядцы, лютеране, православные, эфиопы ну так далее ;). Сотни их
угу...только в исламе как и в иудаизме запрещены какие либо изображения
90% христиан даже Библию не читали или другие иудейские сказочки для гоев
Зря вы затрагиваете религию. Да - это модно сейчас среди очень и очень узкой прослойки. Но 99% населения - вас не поймут.
есть определенный такой типаж, вечно говорящий за некие 99% людей. и даже если он резко побежит назад, то все равно во главе каких-нищбудь 99%. чудеса.
Это глупые и крайне поверхностные агитки безбожника!
а вообще нормальная несуразная муть, по другому трудно описать христианство.
Интересно - я как раз живу в глубинке. Сколько нового сегодня узнал! Тут так много знатоков собралось! Правда, у меня зародилось смутное подозрение, что часть из них вообще в России никогда не бывала - ну да знатокам виднее, они вона какие крутые...
Изредка бываю в глубинке , не очень далеко от Москвы и вижу много околпаченных людей , темнота , да и некогда людям интересоваться ни политикой , ни искусством . Надеются как-то на себя , выращивают скотину и занимаются овощеводством , поэтому христианство цветёт по-прежнему .
охренеть, аж 400 и 600 км, да вы прям в глуши)))))) я вот не считаю что очень далеко от Москвы, день пути на машине, это 900км.. и у нас тут есть разные люди и те кто верят и те кто не верят не в местности дело, в людях - человеках..к слову не верующий, и считаю современные религии государственного масштаба чистым бизнесом