promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
это от отсутствия вкуса
такое всегда было и будет
Мне кажется сейчас такого почти нет. Как то ехал в вагоне с парой дембелей...двое просто взяли по пиву, сидели на своих боковушках пили пиво и ехали домой. В обычном комуфляже. Двое бухали по черному,но тоже расшиты не были... Не знаю что изменилось,но думаю фотки из начала 2000х...
Последняя фоточка зачетная:)
из 500 десяток таких да
деревенские все
дома петухи и слоники и пугачева молодая на зеркале да
в 17 году такие захватили власть и создали ссср
а ты, типа белая кость? голубая кровь? иди послужи. вот именно таких крыс и давили при Сталине
В старое время тоже изменяли форму. Ну ушивали, ну вставочки кое-где, ну каблук на сапогах наращивали... вобщем форма оставалась формой. Но чтоб вот так! Пернатые тропиков?
Они дембелями становятся после постановки на учет в военкомате по месту жительства. По дороге домой их может задержать военный патруль и оправить на губу за неуставное ношение формы.
смех и только) у нас хлеборез-выглядел еще мощнее, когда дембельнулись))) я ржал до упаду, жаль не сфотал его))
Пацаны хлеборезы, или в клубе кино крутили, на крайняк "рули". У нас с РМО у одного нашли краповый берет. Типа штурмовик пипец)))) Лохи это
Хрень и нщебродство)))
Шинель офицерская и сапожки яловые... Вот и весь был понт дембельский.
Будучи курсантом , в патруле , часто таких попугаев задерживали. Вообще на БФ в конце 80-х заставляли даже бляху обратно сгибать.
Особенно прикалывало наличие разнообразных значков. У одного воина даже мать-героиню сняли.