Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Путин. Уничтожение России день за днём.

1

Как-то невзначай я заметил, что ежедневные новости таковы (убийства, автокатастрофы со смертями, бесследное исчезновение тысяч детей, убийство и расчленение женщин в подъездах домов, гибель в падающих самолётах и прочее, то есть обычное существование путинской эРэФ-ии), что у всех не просто притупилось, а напрочь атрофировалось сочувствие к своим же согражданам, чувство собственного достоинства и чести, боли и сострадания к своей Родине вообще. Но разве, закрыв глаза и уши, вы избежите несчастий, которые придут и к вам рано или поздно? А они придут, не сомневайтесь, первое прямо с Нового Года!



2

Да, я знаю – вам плевать, да, знаю – вас «разводят в тёмную», как баранов, отвлекая на всякие, не имеющие к вам никакого отношения, события (типа майдана, Ходорковского или склонности Пугачёвой к малолеткам), и старается для вас вся путинская машина лжи: от ТВ-Радио до низшей касты холуёв-едирастов, дежурящей в интернете, на ННМ-е или в ЖЖ (да они повсюду в сети встречаются, пЕдриоты «пера», запутинцы, так сказать), но я обращаюсь к тем, у кого сохранились остатки разума и совести.

Итак, вот я читаю о повседневном, один день из жизни России в одном из её городов: 5 ноября в Первоуральске по адресу ул. Вайнера 43 "А" у пожилой женщины 1942 года рождения не выдержало сердце, и она скончалась, тело женщины нашли спустя два дня родственники, которые стали волноваться, почему бабушка не отвечает на телефонные звонки. Вскрыв циркуляркой дверь, они увидели страшную картину: на полу лежала женщина (полуразложившийся труп), а в руках была сжата та самая горе-квитанция на оплату ЖКХ, в которой значилась цифра около шести тысяч рублей, при пенсии в девять тысяч.

Тут я ловлю себя на мысли, — факты таковы: 65% активно голосующих (это из тех, кто ходит на выборы, их 35-39% от всех, имеющих право голоса, то есть это не всё население-электорат) – пенсионеры, даже не смотря на то, что все выборы с 1995 года фальсифицируются, но именно пенсионеры (советские старики, так сказать, строители коммунизма) не особо задумываясь, с затуманенными мозгами, зомбированные ТВ, голосуют за ПЖиВ (Единую Россию). И вроде бы мне не должно быть жалко этих людей по идее, умирающих от инфарктов из-за квитанций, — сами же виноваты, это их выбор такой власти, которая их же и уничтожает. Но я не могу не пожалеть несчастных, выживших из ума стариков, у меня слёзы на глазах от таких новостей. Их ведь вырастила советская власть – без чувства самосохранения. Какого-либо вообще! Советской власти не нужны были независимые и думающие граждане, только расходный (для авантюр в Африке или Афганистане) и покорный (для рабского, бессмысленного и бесполезного труда «на стройках коммунизма») СКОТ. Без обид, но это по самой сути истории СССР так.

Может ли человек, которого самого и его родителей всю жизнь их советскую, держали в страхе сектанты, захватившие власть после 1917 г. решительно сказать: Всё, хватит, чёрт вас возьми? И ответ неутешительный: уже доказано, что трусливость особым образом мелируется в генетическую информацию живых существ (не путать с мутацией генов). Мыши боятся запаха тех веществ, которые убили их старших сородичей и выжившие опытным путём остальные уже никогда не прикоснутся к тому, что они инстинктивно боятся. Точно также советские люди, которые на 85% составляют население нынешней РФ, они всего боятся инстинктивно: перемен, кавказцев, милиции, уголовного преследования и тд, и тп, список фобий «до Луны» (тут я дам важное пояснение: Советские — это не Русские, если даже и говорят на русском языке, не надо заблуждаться, русских почти всех истребили Ленин, Троцкий, Сталин и безмозгло-преступное военное командование во время 2-й Мировой, закидавшее костёр войны людьми, как дровами, причём на 90% этими дровами были русские, украинцы и белорусы. И осталось русских в нынешней России около 15% от всего населения). Но это отступление от главного, и я возвращаюсь к нашим дням.

Тут спросят меня с возмущением: Ты так говоришь, как будто было из кого выбирать, кроме Путина? А как вы думаете, почему выбирать не из кого? Может, кроме этих двоих людей (псевдо-юристы Медведев и Путин), с мозгами в стране России больше никого нет? Ну ладно, пусть тебе это вбивают в голову, как кувалдой, ежедневно по ТВ, но где твой разум? Разбили этой кувалдой? Да, масс-медиа имеет влияние и, главное, бесконечные финансовые ресурсы на твою обработку, и по ТВ, и радио, и в газетах, входящих в холдинг Газпроммедиа, и даже на ННМ в каких-нибудь «хоХло-подсосах», тебе лгут (причём в наглую).

Конечно же, есть гораздо умнее этих двух и, что важно, честные люди в стране, а не только Крысёныш и Димон, но их просто убирают и душат мало мальские зачатки конкурентов, используя выработанную систему подавления в виде подконтрольных судов и следственных комитетов. Макиавелли одобряет. С каким остервенением набросилась вся путинско-пропагандистская мразь на Алексея Навального вы же все видели. Не видели? Посмотрите как-нибудь на карантинный вольер с воющими животными, со слюной в пасти, как у Кургиняна, заражёнными вирусом бешенства, — это и есть кампания против Навального и не понимают что ли, путинские холуи, – бешенство ведь смертельное заражение. Ладно бы они сами только сдохли, но они, за мзду малую или должность бездельную, всю страну в пропасть сталкивают. Вместе с Вами…что, вам по-прежнему фиолетово?

В другом случае и Путина, и Медведева самих бы придушили. И вообще, вспоминается фраза "Если бы выборы что-то решали — их бы давно уже запретили". Поэтому я хочу сказать главную мысль: меня просто жутко прикалывают люди, которые ругают правительство, понимают и говорят, что Путин – предатель Родины, выдвигают недовольные лозунги и разоблачения даже по телеку, и сами же распространяют скотство вокруг себя, типа "а чё я могу?", "все воруют, а я чё, лох?", "да тебя поставь на его место, ты тоже будешь воровать" и тд . И такое практически везде на территории бывшего союза. Такой уж менталитет. Выходит верно: каждый народ заслуживает то правительство и правителя, которое у него есть?

Вы обиделись? Зря, а я повторю: такой уж менталитет и этот менталитет, по моему скромному мнению, задает, лелеет и поддерживает путинское правительство, ну, то есть, Путинская ОПГ. Ей выгодно чтобы народ был необразованным, спившимся, больным быдлом и как следствие: и никакое образование, и низкая стоимость алкоголя, и первобытная медицина, и отсутствие юридической и законодательной систем, и запредельная преступность, и «всё-всё-всё». В итоге вы все имеете то, что имеете: ДЕЙСТВОВАТЬ НАРОД НЕ СПОСОБЕН и уж тем более, — действовать СПЛОЧЁННО.

Ну а теперь я вернусь к главной теме: сейчас в РФ происходит и заканчивается реализация пилотных проектов по введению социальной нормы потребления электроэнергии, а по регионам, так полным ходом. К примеру, один из регионов находится на грани бунта. Суды завалены исками. А я вдруг слышу по телевизору интервью губернатора – он говорит, что все идет отлично, введение социальных норм население встречает на ура! Для чего член путинской ОПГ внаглую лжёт? Да ведь ясно, потом заболтают и скажут: такие вот губернаторы своей победной риторикой собьют с толку президента Путина и он примет ошибочное решение о введении соцнорм по всей стране. Но разве он виноват? Он же, бедненький, за всем не может уследить и с коррупцией один справиться, хоть и гребёт вёслами не жалея живота и мозолей на ягодицах. Но никто вам не пояснит на всякий случай, что без его «добра» ни один член его банды и вякнуть «не могёт». Но это не важно, он – беленький, губер чутка в гавне (не привыкать за такие деньги), а электорат будет в Ж**Е, как обычно, и будет платить! Или помирать, как бабушка из Первоуральска.
И что хуже всего, — вы не хотите (или боитесь, или ленитесь) думать о причинах и следствиях. Эта путинская социальная норма похожа на дымовую завесу, за которой скрывается другая задача, которая не озвучивается ни в коем случае. Возможнее всего я думаю, это — сокращение перекрестного субсидирования, увеличение сборов с населения и так далее. Так или иначе, 80% населения после введения соцнорм будут платить больше, хотя всем обещали заморозку тарифов. Власти вам скажут – а ничего, ведь малоимущих то мы защитили, а то, что вам при лучине впору сидеть, — кого скребёт…

И опять же – постоянная ложь, а в реальности в пилотных регионах вписаться с соцнормы смогли в среднем 40% потребителей, а это уже никак не "основная масса". Остальные 60% платят за киловатт пять рублей вместо трех. Это для вас копейки? Ага, вот так и профукивают свою жизнь люди в РФ, а по мне, так и три рубля – это много, это 10 центов. Получается, что государство, обладающее огромными энергоресурсами, хочет заставить своих граждан платить больше, чем платят за свет в США и Европе при зарплатах у граждан в 10 раз больших. Почему? А потому, что все эти ресурсы не ваши, вы – шваль! А ресурсы (и очень ещё многое что, вплоть до жизней вас и ваших детей) принадлежат Путину и его подручным (в долях разных). Вы – всего лишь скот, который, к моему большому сожалению, согласился с этим статусом.

Да и вся эта «экономия» порой доводит до идиотских последствий. В одном из регионов супругов (ну, Челябинск, ну так вышло), ветеранов войны, перед смертью (им по 89 лет) поселили в новую трехкомнатную квартиру. И подробно объяснили, что такое соцнорма – чем меньше потратите, тем меньше будете платить. Экономные пенсионеры закрыли две комнаты и стали жить в одной. А чтобы тепло зря не расходовать, отключили в двух комнатах батареи. Те в итоге замерзли и лопнули, и весь дом остался без тепла. Так государство "сэкономило". Забавно? А про ветерана войны, потерявшего сознание на стуле перед телевизором, да так и найденного мёртвым и примёрзшим к стулу не припоминаете? В позапрошлом году это было.
И советский менталитет, опять же? Совки – это же «шариковы» и вводить подобные соцнормы на тепло, свет и воду вообще опасно – уже сейчас, когда к должникам приходят коммунальщики, те спокойно говорят: "Да отключайте канализацию! Я буду в кусты срать у подъезда ходить или в самом подъезде".

То, что Путин и его ОПГ вытворяют со страной и её населением, даже невозможно представить в любой нормальной стране, люди вышли бы миллионами на улицы, если бы им решили впарить втихую такие «соцнормы», — в Испании, Греции, Аргентине такое правительство снесли бы к чёртовой матери за неделю, а в США, Канаде, Саудовской Аравии, Скандинавии или Австралии такое даже в голову никому не придёт в правительстве, но это нормальные страны, а Россия какая? Ну точно, уж нормальной не назовёшь…а как? Мне приходит только одно, нигде я этого не прочёл, — это моё личное впечатление: Династическая Олигархия. Никакой это не капитализЬм, как на ННМ множество дураков разглагольствует, ни тем более, социализм.

3

Заканчивая, я (вначале не хотел) всё же спрошу Вас всех: нет, серьёзно, пока кусты еще чистые, почему вы смирились с властью бандитской, всей этой обожравшейся Путинской ОПГ? Или про это лень думать и геи в Европе важнее, а про майдан интереснее? Ну ведь там люди за лучшую жизнь начали бороться, там ведь такая же уголовная ОПГ власть захватила и люди не хотят с этим мириться больше, а «россиянам» что, уже наср… наплевать окончательно на свой Дом и будущее своей страны и детей, которые останутся в ней? Тогда кто Вы все? Какое Вам название подходит, если Вы – НЕ НАРОД своей страны?

Вы бы скорее предпочли...

на любой вопрос отвечать всегда только ложью
5(17.9%)
на любой вопрос отвечать всегда только правдой
23(82.1%)


Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →