Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

И правда, зачем он это сделал?

2555209

Вова Путин, с хуя ли баня та упала? Итак, наш сраный, ебнутый президент не только дал хохлам 15 миллиардов американских енотов из нашего кармана, так еще и скинул цену газа на 30%. Причем, дорогие мои, русские братья, с 1 января газ в России для граждан как раз дорожает на эти 30 %. Заебцом да? Если пересчитать все преференции, который враг России и русских – Путин, дал хохлам за последние несколько дней, получится, что у каждого из нас спиздили 10 тысяч рублей, в пользу лодырей с Хохляндии. То есть они будут балду на Майдане гонять, а мы работать и платить? Путин ты не охуел? Мало того, что мы кормим армию ментов, чиновников, губернаторов, депутатов, так теперь еще и салоедов нам кормить приходиться.



Нет к чубарылам претензий нет, они как хорошие шлюхи сосут у всех кто даёт отсосать, вопросы есть только к нашим сраным правителям, которые играют в абсолютно не понятную внешнюю политику. Почему все свои амбиции, повышение своего ЧСВ Вова Путин решает за счет русского народа? Вова, дорогой, судя по твоему поведению тебе нравятся ЛКНы, жиды, таджики и узбеки, которых ты привечаешь с огромной радостью и охотой. Так в чем же дело? Почему бы не доить их? Вова повышай своё ЧСВ за счет их карманов. Для русских Путин не делает ничего, но при этом постоянно лезет в карман именно к русским.

И последнее, кто-то говорит, о братстве, единой вере и прочей хуйне, которая якобы связывает Украину и Россию. Честно, мне на это единение срать. Срать, потому что тем же хохлам срать на нас, они хотят в Европу, хуепу, НАТО, херато, это их страна, их жизнь. Меня волнуют мои русские бюджетники и пенсионеры, мои русские фермеры и рабочие, почему нас должна волновать Вiльна Украина. Почему мы должны платить за них? Почему мы должны пахать и обеспечивать из безделье?

via top_lap

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: разное
Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments