Разбор олимпийского факела

Пишет: kris007 Для сомневающихся - Это не муляж! с ним реально бежали по городу! Думаю многим интересно узнать - а что же внутри этой херни
собран данный факел был на каком то Рукожопном заводе, по другому не могу сказать.





2

3

4

Здесь указывается номер бегуна

5

6





Начинаем разбирать...



Все отделяется само, без усилий



Это магнит, на которм все держится, а ещё на фотках 6,7 виден скотч. который служит дополнительным креплением (на всех факелах)



Какой то силикон, используется как клей. на нем сидят все детали



Все тот же силикон



Верхняя часть



Горелка как говорят вынимают горелку, хотя я так понял вынимают именно газовый балон, а горелка остается, так что умельзам остается вставить другой балон - и все снова загорится



Это номер факела



Вот и все. собран очень косячно! кстати только эта горелка и прикручена на 4 винтика, остальное все на силиконе.
все.



Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
это Россия! Куча потраченных нефте-газо денег на хрень в виде факела... Кстати, если вы обратите внимание, буква Р в виде факела ну очень похожа на букву Р на бутылке водки под названием Русская))))
сдается мне что это очередной вброс. Я уверен, что китайские подделки под факел появились примерно на следующий день после появления оригиналов, и именно эта подделка сейчас выдается за истину. Роися вперде, нищебродство, олимпиада ацтой, далпаепы в космос запустили.... сколько-же желчи вылито на головы самих себя, на свою Родину. Олимпиада это престиж, и тот факт, что Олимпиада проводится у нас и Чемпионат Мира по футболу, говорит о том, что мировое сообщество совсем по другому смотрит на нашу страну, нежели десятилетие-два назад

Edited at 2013-12-18 05:27 am (UTC)
Буква "Р" от слова роспилиада? Какова себестоимость этого простенького примитивного изделия, и какие и чьи заряжены в неё откаты, вот в чём вопрос.
и за эту "красоту" заплатили более 200 млн.рублей? :(
За 13 тыров я бы красивее выпилил вручную...
сколько сколько он обошолся стране?
Нормальное изделие. Все малотиражные штуки примерно так делают. Из технологических циклов заметил что применялось - литье алюминия под давлением,лазерная резка,порошковая окраска, лазерная гравировка. Кто нибудь в курсе что оснастка на пластиковый корпус простой клавы по которой тут так радостно лупят стоит от 200000 до 500000 уе. А это ламбо можно купить.))