Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Про Катю П....ЩЕ, новая часть моих похождений в 90-е...

Как ты понимаешь Катюша не сразу получила в моем блокнотике запись на странице с надписью большими буквами ПИЗДИЩЕ, до этого она скромно была записана «Катюша – левша». И если честно я по началу даже не думал подкатывать к ней свои кожанные разноразмерные мешочки, болтающиеся между моих ногокопытных заготовок, меня и так нормально доили. А миниатюрная девушка Катя надрачивала свои левые печати на левые накладные на задворках «Потербительского» рынка и выручала меня иногда, когда надо было скрыть недостачи, а хули ты думаешь неужели я буду курить и бухать на такой должности за свой счет? Хуиньки-крохотуиньки , пусть главный шеф-барыга, за все платит, он то уже скоро бздеть золотой пылью будет – на паленую водку накрутка была по 300 процентов (ты челюсть то подбери бля, тогда такие наценки в пределах нормы были…)
Ну и вот, а тут получилось мне у Васгена, что фруктами банчил оптом на первой линии возле Троицкого тракта, выйграть денег в нарды, наличку этот хачик конечно хуй бы отдал, но сказал, что может покрыть долг в 2 миллиона - восемеркой с перебитой движкой, если я ему еще 2 лимона накину сверху. Ну предложение было нормальное, новая то почти 50 лямов тогда стоила. А эта, хули бы не взять, мне с Троицкого через вокзал в Ленинский проскочить через Колупаевку, так там ментов то почти не бывает, короче на том и порешили. Отдал я ему конечно тоже не деньгами, а 6 ящиков осетинской водяры загнал. И вот все – «пиздец, окно откыто, я властилин железного корыта». Сам понимашь музончик зарядил, чехлы положил, ну и в багажник матрас закинул, уже прикинул что Настя-авторозжиг не откажется зашлифовать мне «лысого Степашку» прямо в восьмерочке, красота….
А вечером постоянщик приехал и водки ему надо было срочно 40 ящиков, у нас на конторе столько не было, вот я ему и толкнул со своих запасов (а хрена делать, хочешь жить умей вертеться), надо было накладные делать, и забрел я к Катюхе…сделала она мне документы, все путем, но смотрю грустная какая то она, узнал что случилось, она отмахивалась сначала, а потом сказала, что пацан ее с которым она гоняла, кинул ее и цЕпочку дернул золотую на память, пацан то хрен бы с ним, а цЕпочку она купила на первую зарплату и дорога она ей была как память. А этот обдолбыш проколол ее походу, потому как его кореша сказали, что он в троицк за герычем стал ездить последнее время. Жила она в Колупаевке, снимала дом, вот я и предложил после работы ее подвезти, до ломбарда посмотреть, посмотрим, может барыгам местным загнал ее.



Поехали мы с ней вечером, и тут я присмотрелся к Катюхе пока она грустила на пассажирском сиденье, такя миниатюрная вся знаете ли метрпесят рост где-то, сиси размера второго, жопец орешком, короче ебабетельная девочка в блядском платье «проветри пизденку». Сверху дубль турецкий накинут, ну и прическа модная – «меня уебало 380 вольт». Ну одним словом – телочка модели «Мечта рекетера».
Приехали мы с ней на Доватора, у меня там пацаны знакомые в ломбарде были, спросил я у них за этого обдолбыша, оказалось да, с утра приходил и цепочку сдавал, сдал 20 грамм за 60 000, дебил, она новая двести штук почти стоила они ее уже за стопятьдесят и выставили, короче договорились мы за восемьдесят ее выкупить без палева, Катюха чуть здесь мне прям «спасибо не дала», от радости. Ну выкупили и поехали к ней праздновать, Катюха на радостях набрала «отвертки» бравовской, а я нашего Челябинского «Казака Уральского - золотую» взял пару флаконов. Ветчины в банках взяли, Зуко на запивон и любимых мох блатных сигарет «с вишней». Короче к ебабетльному вечеру все готово было!
Катя снимала полдома у старой и глухой бабки, в принципе чистенько, уютно и одной жить самое то было, самое главное сральник в доме был, а то я знаете после порева люблю глиняные узоры в белом брате повыводить под сигаретку-другую». Бабой катя была понятливой и поэтому после первого моего флакона и ее трех отверток, сама предложила покурить кожанную сигарету, забравшись своими пальчиками ко мне в ширинку… ну от хорошей вафлижуйки я еще никогда не отказывался, «давай милая губайцАми, поработай с моими яйцАми». Разошедшись не на шутку с криками «давай кончи мне на ебало, падла», Катя заставила меня бурно финишировать ей в шары..и как говорится остатками йогурта по губам,вот тогда то как оказалось был первый звоночек…
Дальше чуть передохнув и бухнув еще, мы переместились в кровать, там Катюха на удивление быстро завелась и начала высказывать свое почтение…но сука, так женщины не кричат когда бабочки ебашут у нее в животе, фразу «И-А-АА-А-А-А-АА-А-А-А—ЫЫЫ-Ы—ЫЫ-Ы» кричать лошадки, ну или в ее случае пони, но сука не дюймовочка Катя. Дальше был вообще пиздец, с криком «Еби меня сволочь, как никого никогда не трахал, вдолби меня сука в кровать…» Катя как мне тогда показалось вырвала своими когтями полспины, ну я постарался, а она все орет «да хера ты похоже трахаться то и не умеешь, сильнее падла…», я уже включил блять форсаж, уже пернул два раза от напряжения, тут чувствую не выдержу, сейчас обтрухаю ее, вытащил хер и начал ее пальцАми, херачить, а она все ИГО-ГО орет, и тут был феерический пиздец… «хера ли ты там своими пельменями мнешься суй сука кулак мне в моньку…». Это был пиздец – я как будьто в детстве оказался, в кукольном театре, всегда мечтал поводить кулу Степашку…я думал ее разорвет, она уже просто башкой об подушку и кровать долбица и уже что-то нечленораздельное орет… Я уже начил ржать представляя себя изгоняющим сатану Экзорцистом. Вы когда нибудь видили глаза срущей собаки? А слоника которому прищимили яйца? А я все это видел, причем все это умещалось в одной миниатюрной девушке Кате…
Так в моей записной книжке появилась запись Катя-ПИЗДИЩЕ, но уже через некторое время ее перекрыла другая…Рая-лизун…но это совсем другая история….

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal