Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как тесен этот мир!

Месяца три назад устроился я на новую работу. И как часто бывает,поначалу ни с кем особо не общался. В коллективе все мужики и дамы на порядок старше меня и особо общих интересов не возникало. я как человек общительный думал,что это дело времени,а пока просто вникал в рабочий процесс. и тут удача мне улыбнулась-появилась довольно хорошенькая сотрудница,в бухгалтерию устроилась,Вика зовут)) я очень обрадовался- будет с кем весело потрещать на курилке, ну и понравилась она мне,не скрою)) Девченка оказалась очень веселой и милой. как-то в порядке вещей было после работы вместе куда-то прогуляться,посидеть за чашечкой кофе и все такое. Переспали. хорошо,нет,ОХУЕННО! поплыл я слегка,в общем)) после секса призналась, что у нее есть парень,но она с ним не счастлива и отношения у них не клеятся. я был в ахуе... С неизвестным мне чуваком поступил не красиво,хоть и не знал. но я решил,если она свободное время почти всегда проводит со мной,значит,и впрямь ничего серьезного у них нету. Но амурный огонек как-то погас у меня сразу.ну нах с такой будущее строить. решил,просто ее поебывать от случая к случаю. так прошло еще пару месяцев. а с парнем она рассталась потом, по ее словам. Неделю назад меня товарищ пригласил к себе на выходные на дачу,говорит:"бери с собой какую-то девушку знакомую,веселую,а я со своей буду, заодно познакомлю вас,давно пора". я согласился. дача,банька,девушки,водка,рыбалка,все как надо. набираю Вику,она сказала что никак не может-у родителей годовщина свадьбы,пообещала поехать к ним. я был огорчен, позвал с собой другую подругу,Олю, компанию поддержать, ебать ее не хотелось особо. но для "посидеть-побухать"-сойдет.



Товарищ поехал на дачу пораньше-дом протопить,баньку приготовить. Когда мы с Олькой, водкой и мясом приехали,то нас уже встречали веселый и,похоже,слегка поддатый Жека(товарищ) и ВИКА(моя сотрудница)!!! он ее представил своей девушкой. немая сцена.настроение у меня резко упало,что Женька сразу и заметил. обманывать его я не мог,и не хотел. отвел в сторонку, рассказал ВСЕ. он стал красный,как рак вареный. позвал Вику в дом на пару слов,мы с Олей молча курили. через минуты три выбежала Вика и в слезах убежала на станцию маршруток в сторону города. потом вышел Женя,с бутылкой водки,на половину пустой. держался,но было видно что ему непросто это дается.удивительно,но в мою сторону никаких вопросов не возникло, потерять из-за бабы товарища очень не хотелось. Как-то плавно вечер смягчился-банька и водка сделали свое дело. а Жеке еще досталось утешение в виде Оли,которая решила его утешить как может))) они ушли спать,а я возле костра полирнулся пивком и с мыслями "все бабы-бляди" тоже побрел спать.
ПыСы: Жека на меня зла не держит,все ровно. а Вики дня три на работе не было-"приболела". Вчера пришла,даже не здоровается. А мне смешно и грустно.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments