Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Сухой оргазм у мужчин. Часть первая

Меня всегда удивляло, почему информации на данную тему настолько мало. Сколько ни гугли, находишь лишь обрывки. При этом, они носят настолько общий и неконкретный характер, что все попытки освоить методики заходят в тупик. Именно поэтому я решил поделиться с вами собственным опытом.

Что такое сухой оргазм?

Если коротко, то «сухой оргазм» - это оргазм без семяизвержения. Фактически он не является сухим, так как выделяется предэякулят (вязкая прозрачная жидкость). Тем не менее, сохранение драгоценного семени в полной мере оправдывает подобное название.

Достигается благодаря специальной методике, включающей работу с двумя группами мышц тазовой области, дыханием и мышцами пресса. Возможно, прозвучало слишком сложно. Но на практике, через некоторое время, всё происходит на автомате.

Сразу скажу, сухой оргазм не является подделкой или этаким «сахарозаменителем». Да, он немного другой, но не хуже. А кто-то даже скажет лучше.

Положительные эффекты



1) Отсутствие «перезарядки»

В отличии от обычного оргазма, после сухого не требуется перезарядка и сразу же следует подготовка к следующему. Грубо говоря, эрекция не пропадает. Более того, не требуется и отдых.

2) Управление половым актом

Сухой оргазм полностью решает проблему преждевременной эякуляции. Раз и навсегда снимает вопрос продолжительности полового акта. Один час утех или три – решают только партнёры. Никаких ограничений!

3) Множественные оргазмы

За одну ночь мужчина без каких-либо проблем может испытать более десятка оргазмов. Их количество зависит лишь от физических возможностей человека.

4) Устойчивая эрекция

На самом деле, это удивительный факт. Сила эрекции после, например, пятого оргазма такая же, как перед первым. Нет частичной вялости и тем более ситуаций аля «упал, со всяким бывает». Стояк всё время такой, что им можно орехи колоть.

5) Отсутствие утомления

Если человеку после хорошего секса требуется поваляться, поспать или лениво шататься по дому. То после «сухого» секса он наоборот получает заряд сил и может тут же отправиться на работу или пробежать приличную дистанцию в парке.

6) Поддержка тонуса

Многие слышали про спортсменов, которые перед важными соревнованиями отказываются от секса. Это объективная реальность. Теряя семя, мужчина неминуемо меняет гормональный фон. Так же требуются дополнительные ресурсы на восполнение запасов спермы. Что в конечном итоге приводит к некоторой пассивности. Всё это исключено в случае сухого оргазма. Мужчина всегда «заряжен» и готов работать на победу.

Привыкание и общий отрицательный эффект

Пожалуй, это самый сложный вопрос. Уже сейчас я могу точно сказать, что методика «сухого оргазма» пригодна лишь для людей с устойчивой психикой, способных в полной мере себя контролировать.

Дело тут, прежде всего, в эгоистичном стремлении людей к удовольствию. Причём, не зная меры. Я не шучу! Для многих мужчин, освоивших методику, это становится настоящим испытанием.

Кто-то упомянет такие слова как ненасытность и неудовлетворённость. Но я парирую, подобные термины тут неуместны. Так как «сухой оргазм» предполагает полноценную разрядку. Дело тут в стремлении удовлетворять себя снова и снова. Согласитесь, фляга воды после шести часов блуждания по пустыне и бутылка любимого красного вина по вечерам – это не одно и то же.

Не каждый человек в состоянии дозировать удовольствие. Особенно, когда оно бесплатно и доступно в любой момент.

Я лично знаю человека, который не справился. Не справился, прежде всего, с самим собой. Он спал с женщинами, занимался онанизмом не менее трёх раз за день, испытывая полтора-два десятка оргазмов. Чувствовал себя героем и настоящим счастливцем. Но шло время, парень сильно исхудал, потерял сон и получил серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Нервозность, депрессии, перепады настроения. Ему пришлось обратиться к врачу.

Тут на ум приходит старое исследование, где к мышке подключили электроды и поставили перед ней кнопочку «для получения оргазма». В итоге, бедняга беспрерывно на неё нажимала, пока не умерла от голода и жажды.

Я надеюсь, что человек действительно разумное существо и не повторит ошибку грызуна.

P.S.
Если эта тема окажется интересна людям, то я продолжу её развивать. В том числе, подробно расскажу о самых эффективных методиках. Поделюсь личным опытом. Своими пробами, ошибками. Ну и конечно же итоговым результатом.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: разное
Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments