Во всем виновата Россия

Сюжет похлеще западных сериалов.







Украина, в лице своего президента Виктора Януковича, ответила отказом Евросоюзу: соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС (являющееся частью соглашения об ассоциации) в Вильнюсе не подписано.

Во всем виновата Россия, а не невыгодные для Украины условия сотрудничества. Это неважно, что ЕС требовал открытия рынка Украины, увеличения цен на газ, заморозки зарплат и пенсий, ведь взамен ЕС обещал дать кредиты, дешевые. Ведь Украина хочет быть как Греция (и речь не идет о ЧМ-2014 по футболу)

Это неважно, что Украина всегда рада видеть европейцев у себя в гостях (безвизовый режим), а ЕС к украинцам относится как к гастарбайтерам. Однозначно это мера помогает им бороться с высоким уровне безработицы.

Ну а если серьезно, что можно было ждать от России?

Путин четко дал понять, Россия опасается, что европейские товары убьют отечественный рынок и, как следствие, приведут к высокой безработице. Явились бы выходом трехсторонние переговоры – вопрос, на который мы так и не получим ответ, ЕС категорически отказались обсуждать условия сотрудничества ЕС и Украины при участии России.

Вообще, отличный сюжет типичного сериала.

Евросоюз – бабник, который привык получать ровно то, что надо.

Украина – заблудшая или запутавшаяся женщина.

Россия – муж, который стремится сохранить отношения.

Так и получается, что бабник приходит к чужой жене, пытается ее совратить, а той, вроде и хочется, и колется – все-таки столько лет с мужем и он всегда был ей опорой.

Санта-Барбара прям.

Янукович в этой ситуации проявил несвойственную ему дерзость и принципиальность: "Интеграция любой ценой, за счет утраты независимости, экономических или территориальных уступок, за счет разрешения вмешиваться во внутренние дела, - такой путь мы никогда не воспринимали и не воспримем".

Вот если бы бабник замуж позвал…

Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Re: согласен
ой,какие мы смелые в энторнетах...
ути-пути...
диванный файтер 80 левела
Re: согласен
Да ты бы обосрался от одного моего вида, хомячёк ты плюшевый ))))) но пачкаться я о тебя бы не стал. есть специально обученные люди для этого
Re: согласен
оу...диванный файтер 80 левела...
мне уже страшно...
Re: согласен
вай вай вай...баюс баюс...
все вы ватники портяночные запутинские одинаковы
когда аргументов не остается-на личности начинаете переходить.
Re: согласен
я не дискутирую с растениями, которым ты по сути оказался. тобой силосную яму и ту испортишь. аргументы ему подавай. бггг
Re: согласен
я тебя всё шлю слону в жопу, а ты лезешь мне на хуй. сдриснул бы уже давно, но тебе нравится, педик ты маааскофский. от армии то откосил, трус? чё у тя там нашли то? ссышься или плоскостопие? а может жёлтая справка?
Re: согласен
я не помню-я писал что на такого мудака как ты и на твоё мнение-мне похуй?
в армии я не был
я на оборонку работал-и у меня была бронь
а ты то сам?
судя по лексике-тебя там шваброй в очко драли.
до сих пор психологическая травма у бедненького мальчика.
Re: согласен
Хаха. Лексика. Слово он умное вспомнил. Ты в оборонке поды что ли мыл? Похвально! Сам я честно отслужил рядовым после университета. Не косил и на военках не прятался. А в армии мы драли московских петушков типа тебя. Они все такие сдаденькие и беспомощные были. Как телята только от титьки оторванные ))))
Re: согласен
ага...драли они...
это тебя там драли
до сих пор забыть не можешь...
Re: согласен
ах ты проказник. на понт берёшь? тоже хочешь хуйца моего отведать? но ты меня не возбуждаешь ((( и не проси
Re: согласен
что,из пассивов решил перейти в активы?
бугагашенька...
неее...это уже навсегда.
Re: согласен
да не буду я тебя ебать. не уговаривай и на понт не бери, сладенький москвичёк
Re: согласен
вот он запутинский электорат...
пидоры сплошные