Во всем виновата Россия

Сюжет похлеще западных сериалов.







Украина, в лице своего президента Виктора Януковича, ответила отказом Евросоюзу: соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС (являющееся частью соглашения об ассоциации) в Вильнюсе не подписано.

Во всем виновата Россия, а не невыгодные для Украины условия сотрудничества. Это неважно, что ЕС требовал открытия рынка Украины, увеличения цен на газ, заморозки зарплат и пенсий, ведь взамен ЕС обещал дать кредиты, дешевые. Ведь Украина хочет быть как Греция (и речь не идет о ЧМ-2014 по футболу)

Это неважно, что Украина всегда рада видеть европейцев у себя в гостях (безвизовый режим), а ЕС к украинцам относится как к гастарбайтерам. Однозначно это мера помогает им бороться с высоким уровне безработицы.

Ну а если серьезно, что можно было ждать от России?

Путин четко дал понять, Россия опасается, что европейские товары убьют отечественный рынок и, как следствие, приведут к высокой безработице. Явились бы выходом трехсторонние переговоры – вопрос, на который мы так и не получим ответ, ЕС категорически отказались обсуждать условия сотрудничества ЕС и Украины при участии России.

Вообще, отличный сюжет типичного сериала.

Евросоюз – бабник, который привык получать ровно то, что надо.

Украина – заблудшая или запутавшаяся женщина.

Россия – муж, который стремится сохранить отношения.

Так и получается, что бабник приходит к чужой жене, пытается ее совратить, а той, вроде и хочется, и колется – все-таки столько лет с мужем и он всегда был ей опорой.

Санта-Барбара прям.

Янукович в этой ситуации проявил несвойственную ему дерзость и принципиальность: "Интеграция любой ценой, за счет утраты независимости, экономических или территориальных уступок, за счет разрешения вмешиваться во внутренние дела, - такой путь мы никогда не воспринимали и не воспримем".

Вот если бы бабник замуж позвал…

Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Re: игрушки для Олимпиады
Развалена страна, которая строилась 70 лет. Которая возникла на руинах еще более великой империи. Сам подумай сколько ещё восстанавливать то, что было развалено за 10 лет. Вторая мировая длилась всего три года и была 70 лет назад, но до сих пор в лесах в местах боёв куча взрывчатки. Быстро только кошки родятся

Edited at 2013-12-01 07:00 pm (UTC)
Re: игрушки для Олимпиады
1941+3 будет 1945
да
плюс Япония.
так я повторю
"СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ???????"
Re: игрушки для Олимпиады
Ты не путай последствия войны и последствия разрушения страны, которую даже война не могла развалить.
согласен
после войны всё было гораздо хуже.
людей выкосило,дома разрушены,заводы надо строить заново.
Re: согласен
В войну не происходило смены государственного строя и дробления на республики. А заводы и сейчас строятся заново. Так как часть структурообразующих производств и мощностей остались в бывших республиках или обанкрочено и попилено на лом. Один космодром чего стоит. А населения в бывшем ссср за годы перестройки вымерло не меньше, чем в войну. Не зря запущены программы по увеличению рождаемости. Даже после войны этого не приходилось делать.

Edited at 2013-12-02 03:58 am (UTC)
Re: согласен
я его разве смотрю? не замечал. а это к чему совет?
Re: согласен
да там так же все говорят.

но мы отошли от темы
скажите,а почему в России встающей с колен не делают символику Олимпиады?
мощностей не хватает?
Re: согласен
значит правильно говорят. а на хрена у себя делать, если в китае дешевле? вы знаете какие нынче дикие экологические налоги? - это кровавый режим заботится о здоровье наших детей. да и раб сила там дешевле. с таджиками на наших стройках та же история. дешевле. хотя последнее время становится выгодней славян нанимать. русских или тех же украинцев. гемора меньше а деньги те же. таджики приборзели немного последнее время в плане своих запросов на зарплату. я работаю в реальном секторе экономики. спрашивайте, не стесняйтесь
Re: согласен
угу...по ОРТ в прошлом году и Россия победила в "Большой гонке"...

блять
ты же тролль!!!
всё.
тролля не кормлю.
Re: согласен
ну уж это говно точно не смотрю. и насрать мне, кто там победил. это не для меня передачи. а ты видимо живо интересуешься.
троллем являешься ты. твой мозг превратили в вату и ты троллишь свою страну с её великой историей, своего президента, своих предков, соотечественников. у тебя нет ничего святого. таких расстреливали в ссср.
пока. заебал. тебя не спасти. надеюсь, вы добьётесь своего и вас начнут расстреливать, как красножопых перед революцией, но сука жалели много, как беркут хулиганов. недодушили
Re: согласен
не вижу связи между великой историей моей великой страны
и нынешним презиком.

бывай,Ихтиандр хуев.
надеюсь,когда тебя или твоих родственников будут везти в "Скорой",ты встанешь в перекрытие из-за своего горячо любимого президента.
и вот тогда ты вспомнишь что писал за него 100500 комментов.
но вот помогут ли они тебе выжить?
Re: согласен
пока, трусливый московский пидор. это не твоя страна и не мечтай. дохни в пробках, меня это не коснётся, а ты заслужил всего, чего ты боишься. ты сгинешь по сценарию своих самых страшных фобий. добро пожаловать в ад, созданный тобой же. и смена президента тебе не поможет

Edited at 2013-12-02 03:19 pm (UTC)
Re: согласен
ой,самарское кисо обиделось...
хули, в вашем задрипаном городке даже метро найти невозможно.
вроде где то есть.
Re: согласен
я не кисо, не обиделся и даже не расстроился ))) не смеши мои тапочки. это вы по жизни обиженные неудачники
и в самаре я только учился